ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Сможет ли Гейб побить свой собственный рекорд прайз пула в новом 2018 году? 

Насколько выгодно ему будет подбивать сумму с учётом оттока людей и соответственно потенциальных донатеров из игры? 

Или всё же нас ждёт первый инт, который соберёт денег меньше чем прошлый и Габен даст понять, что игра действительно подходит к своему логическому завершению. 


Стратегия развития доты, через миллиарды миноров/мажоров, вроде как, сработала. По статистике дотеры больше всех смотрели киберспорт в этом году. Может и некст году Габен вдонатит себе на 100500лвл компендиума невзначай и поднимет пул до нового искусственного рекорда

Посмотрим, со времен первого турнира в 2011-ом году многое изменилось. Будем надеяться что на этот раз прайз будет еще больше. За период 2011-2017 сколько проводился турнир на призовой фонд было выделено более 75 миллионов долларов. Это наверняка не все на что способен организатор турнира.

Приятно чтобы призовой фонд был как много больше, но сомневаюсь, что это основная причина согласно которой большинство игроков решило поиграть. Больше важна победа чем деньги, кто со мной согласен? Ничего не сравнится со славой быть лучшим.

И как менялось вознаграждение по годам, чтобы понять на какой рост можно рассчитывать на данный момент?

Должна же быть статистика, давайте ее здесь выложим, посмотрим и попробуем анализировать ради выводов.

Помимо такого крутого турнира тысячи и более игроков соревнуются в таких турнирах, где самое главное это игра, а не только сколько при этом важно выиграть. Важнее не подводить свою команду и своего героя.

Самый крутой турнир всех времен, в этом нет никаких сомнений. У этого турнира нет ни равных и нет никакого конкурента.

Стать участником это огромная честь, а победить это вообще высший дар Вселенной.

Да, кто победит в этом турнире станет известным на весь мир потому что нет более крутого турнира. Но не значит что надо начинать с него, стремиться да, но начинать надо с чего-то попроще.

В 2017-ом году было более 24 млн долларов. В 2011-ом году для сравнения все начиналось с бюджета в 1,6 млн долларов. В общем видна существенная эволюция и взаимосвязь между тем как рос призовой фонд и интерес к игре.

По мере получения хороших показателей у команд игроков для них с каждым годом всё лучше стараются сделать условия для тренировок. Соответственно, отдача выше. Кроме того, с каждым годом всё больше новых игроков интересуются киберспортивными турнирами.

На крупных турнирах сумма выигрыша тоже важна. Мало кто сможет себе позволить вкладываться в киберспорт без отдачи. Большинство игроков начали играть из-за интереса. А потом построили профессиональную карьеру.