ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Dread: Многие не бросают играть из-за страха неопределенности

44
0
13 Июнь 2018 23:01
Теги:

Очередным гостем Mrs. Marple стал Андрей Голубев, более известный публике как Dread. Любимец сообщества рассказал про уход из киберспорта, заработок на стримах и приглашение в NaVi. Мы собрали для вас самые интересные ответы.

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика.

О времени за компьютером и стримах

Я почти все время провожу за компьютером. Исключение — занимаюсь дома спортом. В месяц требуется 80-90 часов стримов. В день — 3-4 часа. Но в итоге получается [другое]. За месяц я зарабатываю более 100 тыс. рублей на стримах.

О Solo и 322

Меня это стороной обошло. Весь фокус был на Лёхе, я не причем. Я никогда не был сторонником подставных матчей. Знал, что происходит, но сливают и сливают, ладно, без проблем. Если команда что-то решила, я не буду перечить, даже в такой ситуации. Если был бы более мотивирован в Dotaиграть, выступил бы, конечно, против. На тот момент приоритеты были расставлены не так.

О спаде

Жизнь — череда решений. Где-то я расставлял неправильные приоритеты и делал неправильные выборы. Если бы у меня была мотивация играть как в 2010, то все было бы хорошо. Но со временем подрасслабился. Неправильное решение — это то, что я не пошел в NaVi в свое время. С этого момента начался спад. Потом кик из VP, потом снова спад, спад, спад. Загонял себя в яму.

О The International 1

Мы были одной из немногих команд, которые уже неплохо играли [Во время первого The International Dread играл в составе Moscow Five]. Объективно — топ 3-4. Тогда случился интересный случай. Это была бета, организаторы сказали, что за все баги они ответственности не несут, переигровок не будет. В одной из ключевых игр у нас гем не видел варды. Прикольная история на чемпионате за миллион долларов, когда ближайшее событие по призовым — $30 тыс., да и такое случается раз в год. Мы пытались подать аппеляцию, но нам отказали. Игра была простая, но все наши перемещения были видны врагу, и нас, что называется, засплитпушили. Тогда мы выиграли $35 тыс. за 5-6 место. Мне пришло $7 тыс. Тогда это была огромная сумма для молодого дотера.

Об уходе из киберспорта

Был страх неопределенности. Если ты играешь всю жизнь, у тебя есть цель. Потом ее нет. И что делать? Думаю, поэтому многие старые дотеры продолжают играть при том, что получается хуже и хуже. Из-за страха неопределенности они не бросают игру.

О кике из VP и NS

Я тогда был еще молод и глуп, очень сильно доверял, был частью команды и частью корабля, не хотелось рушить костяк. Решил остаться, а потом... Знаешь, никто не идеален – вот, что я понял из того момента. Тогда это, конечно, ударом для меня было, а потом я понял, выслушал NS. Услышал, что у него тоже было какое-то не самое лучшее время. В достаточно апатичном состоянии был. Главное понять человека и простить.
Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев