ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Effect снялись с квалификации The Summit 8

118
0
07 November 2017 23:03

Команда Effect решила отказаться от участия в квалификациях к The Summit 8. Об этом представители организации сообщили накануне.

По словам менеджера Effect Александа 'BatyaRampage' Колоса, американский турнир не входит в планы команды. О том, кто заменит СНГ-пятерку на отборочных, пока не сообщается.

Комментарий BatyaRampage:

К сожалению, мы вынуждены отклонить приглашение на квалификации к The Summit 8, так как у нас есть определённый план относительно ближайших турниров и состава команды. В последние дни мы пытались найти способ принять участие в турнире, но он просто не вписывается в нашу программу.

Напомним, квалификации The Summit 8 стартуют сегодня, 7 ноября, и пройдут в два этапа. Во время первого этапа четыре команды из каждого региона сыграют за два слота для прохождения во вторую стадию. Далее им предстоит сыграть с ожидающими их двумя командами, которые организаторы позвали напрямую. В СНГ-регионе это Virtus.pro и NaVi. Квалификации продлятся до 16 ноября.

Список участников региональной квалификации в СНГ-регионе:

  • Virtus.pro (второй этап);
  • NaVi (второй этап);
  • Vega;
  • Gambit;
  • Team Empire;
  • TBA.

На самом The Summit 8, который пройдет с 13 по 17 декабря в Лос-Анджелесе, США, сыграют по одному представителю от каждого региона. Турнир имеет статус minor, командам предстоит побороться за $300 тыс. и 300 очков DPC. Ранее на декабрьский турнир прямое приглашение получили OG, которые присоединились к другому участнику соревнований коллективу PPD OpTic Gaming.

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев