ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Патруль CS:GO

183
0
24 December 2017 16:56
Теги:

Как работает Патруль?

В случае наличия дела, ожидающего рассмотрения, у следователей Патруля в главном меню игры будет отображаться кнопка «Патруль». Следователи могут присоединиться к рассмотрению дела путем просмотра записи игры (длящейся около десяти минут и состоящей из восьми раундов), после чего они могут вынести вердикт.
Если большинство следователей прийдет к выводу о том, что нарушение имело место, нарушитель будет заблокирован. Длительность блокировки будет зависеть от тяжести нарушения и от характера предыдущих нарушений обвиняемого, если таковые имеются.

Отбор следователей

Новые следователи отбираются в зависимости от их активности в CS:GO и от игровых показателей их аккаунтов. К факторам, принимаемым во внимание, относятся, в том числе:

  • Число побед в соревновательном режиме (~150)
  • Стаж аккаунта
  • Количество проведенных в игре часов
  • Звание (~Золотая Звезда 4)
  • Малое число жалоб со стороны других игроков

Как игроки становятся подозреваемыми?

Система отбирает записи игр с участием игроков, в отношении которых было получено наибольшее число жалоб, либо их характер иным образом выделяется на фоне жалоб на других игроков. Это может быть как внезапный всплеск жалоб, так и постепенное накопление большого их количества за длительный промежуток времени.

Рассмотрение дела

Следователям предоставляется запись случайного отрывка длиной восемь раундов из матча с участием обвиняемого, а их задача — определить, совершал ли игрок какие-либо нарушения за время этой записи. Обвиняемому игроку дается псевдоним «Подозреваемый», а имена остальных игроков заменяются на другие. Из записи исключаются все голосовые и текстовые сообщения. От следователя ожидается принятие решения целиком на основании действий подозреваемого.

Управление записью: shift+F2

Проблемы записи

Почему видеозапись игры иногда дергается?

Ранее из-за процесса интерполяции, сглаживающего перемещение между позициями игроков, иногда возникали ситуации, когда казалось, что подозреваемый совершает убийство противника, целясь слегка мимо, в то время как на самом деле прицел был точным. Пока мы изучаем возможность совместить сглаживание и точность отображения, интерполяция прицела была исключена из записей, рассматриваемых Патрулем, для того, чтобы наиболее аккуратно передать вид из глаз подозреваемого во время убийств. Это может приводить к дерганию видеозаписи отдельных игр.

Месть

Подозреваемый мстит товарищу по команде в отместку за его неподобающее поведение. Признают ли подозреваемого виновным?

Создавая препятствия игре товарища по команде в отместку за его поведение, вы либо необоснованно наказываете игрока, совершившего невинную ошибку, либо идете на поводу у нарушителя, поскольку именно такой реакции он и ожидает. Кроме того, мститель также рискует быть осужденным за нарушение порядка. Недостойному поведению не существует оправданий, и задача следователей – обеспечивать соблюдение самых высоких стандартов.

Возможные вердикты

  • «Тяжкое преступление (читерство)»
  • «Мелкое преступление (неподобающее поведение)»
  • «Недостаточное доказательство»

Также следователь может «отложить» рассмотрение, чтобы начать заново позже без вынесения вердикта.

Результат

Во время вынесения приговора, если система определит, что большинство голосов было отдано в пользу того или иного решения, дело будет закрыто, и по нему будет вынесен окончательный вердикт. Если большинство следователей примет решение «Недостаточно доказательств», либо голоса распределятся поровну, обвинение будет снято, и дело исключено из рассмотрения.

Ценность голосов

Вердикт следователя с более высокой оценкой имеет больший вес чем вердикт следователя с более низкой оценкой.

Вознаграждение

Вы можете получить опыт за принятие правильных решений по результатам рассмотрения дел. После того, как по нескольким делам с вашим участием будет вынесен окончательный вердикт, вам будет выдана награда в виде опыта. Его количество будет определяться на основе показателя точности вынесенных вами по последним делам вердиктов, умноженного на ваш рейтинг следователя Патруля.
Чтобы забрать награду, нужно принять участие в любом официальном матче, по завершению которого вам будет начислен опыт.

Оценка работы следователя

Оценка Патруля отображает способность следователя принимать последовательные и точные решения на основе предоставленных доказательств, как настоящих, так и проверочных. Следователи оцениваются положительно за согласие с вердиктом большинства других следователей для одной записи и оцениваются отрицательно за решение меньшинства. Результирующее изменение оценки тем больше, чем больше следователей вынесли аналогичный вердикт, и меньше при их разногласии. Из-за того, что иногда в обороте попадается проверочное дело, единственным способом улучшить свою оценку Патруля является тщательный просмотр всей записи игры и принятие взвешенного и точного решения на основе предоставленных доказательств.

Злоупотребление

Не случится ли так, что посредственные игроки будут несправедливо обвинять хороших игроков?

Для того, чтобы быть хорошим следователям Патруля, необязательно обладать исключительными игровыми навыками. Например, мы ожидаем, что из стримеров, независимо от их собственных навыков, выйдут хорошие следователи, благодаря тому, что они смотрят большое количество игр с участием самых опытных игроков.
Каждый новый следователь начинает свою карьеру с низким рейтингом следователя Патруля. Оно будет расти в соответствии со степенью точности выносимых вердиктов. Эта система дает возможность каждому принять участие, одновременно гарантируя, что решения будут основываться на мнении самых опытных следователей.
C момента создания Патруля мы продолжаем всесторонне усовершенствовать систему рейтинга следователей. Рейтинг конкретного следователя не зависит от того, принадлежит ли следователь к группе начинающих или опытных игроков.

Блокировка злоупотребления

Игрок может попасть в проверочную запись дела, по которому ранее уже был вынесен оправдательный приговор. Подобные дела время от времени предлагаются следователям в качестве проверки их способностей и используются исключительно для того, чтобы система могла оценить качество работы следователей.

Примечание: в случае вынесения обвинительного приговора в проверочном деле никакие меры по отношению к игрокам применены не будут.

Также учитывается степень участия в Патруле и рейтинг следователя (определяется точностью выносимых следователем вердиктов). Игроки, которые активно участвуют в работе Патруля и обладают высоким рейтингом следователя, получают больше дел на рассмотрение.

Конец бета-тестирования

Во время бета-тестирования система давала на рассмотрение меньше дел, а результаты проверялись и анализировались до того, как было исполнено какое-либо решение о блокировке. Теперь система стала управляемой сообществом.

Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев