ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

RodjER:в NAVI осмыслил, как много людей за тебя болеют

182
0
27 Декабрь 2017 11:02

Игрок Natus Vincere Владимир 'RodjER' Никогосян дал обширное интервью, в котором рассказал о своих впечатлениях от игры в NAVI, вспомнил самые яркие матчи года и объяснил, почему команда вынуждена отказываться от некоторых квалификаций. Самое главное из интервью "Чемпионату" - в нашем материале.

О давлении и поддержке комьюнити:

Какие-то ощущения от того, за какую организацию ты играешь, для меня особо не важны. Но вот когда я пришёл играть в NAVI, то осмыслил, как много людей за тебя болеют. Такая именитая организация. Особенно приятно побеждать под таким тегом. Вот в этом что-то есть, да.
Раньше на меня давило то, что думают другие. Сейчас уже такого нет. А когда только пришёл в NAVI, было очень интересно в группе почитать комментарии или что-то подобное. Но сейчас я уже этим не занимаюсь, там нет ничего полезного.

О главной победе и лучшей игре года:

Конечно, это победа над Evil Geniuses на The International. Для меня это лучшее, что пока случилось. Очень крутые эмоции. Я вроде бы и верил в победу, и старался, но в то же время это оказалось так неожиданно. Хотя могу сказать, что там я играл не на весь свой потенциал. И человеческий фактор влиял, и что-то ещё. Это всё-таки был мой первый The International, где-то могло сказаться и волнение. Я выкладывался, для меня это большой опыт. Но назвать этот матч лучшим я не могу.
Наверное, финал Adrenaline Cyber League против Virtus.pro. И, возможно, вторая карта против OG на DreamLeague. Вот там игра пошла.

О новых талантах СНГ-сцены:

Наверное, это Crystallize. Он постоянно работает над собой и быстро растет как игрок. Молодой парень, а сейчас уже в рейтинге MMR входит в топ-3. У него большой потенциал. Раньше он выступал в tier-3 командах, играл как обычный керри. Я видел его, но ничего сверхъестественного за ним не замечал. Но сейчас я поиграл с ним и отметил, как сильно он растет. А Александр 'ХВОСТ' Дашкевич помогает ему развиваться.

О расстановке приоритетов:

Сейчас мы отказались от отборов на Starladder. Даты их проведения совпадали с ESL. Нам пришлось бы играть в один день и одну квалификацию, и другую, а хотелось готовиться к конкретному турниру и концентрироваться на определённом матче. Решили сделать такой выбор.

К тому же нас позвали на мэйджор, а Starladder будет прямо перед ним. Хочется засесть на буткемп, потренироваться, не палить стратегии, наработать новые тактики. Подготовиться именно к мэйджору. В принципе, мы хотели играть на всех возможных турнирах, но в этот раз сложилось таким образом.
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев