ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Аналитики высказались против отдельного минора для СНГ

76
0
30 June 2017 09:47
Теги:
csgo

Аналитики англоязычной студии комментирования, которые освещают самые крупные турниры по CS:GO, раскритиковали раздельные для Европы и СНГ минор-квалификации к мажорам. Со слов скандального Дункана "Thorin" Шилдса, в случаи проведения отдельного минора для СНГ, логично было бы отдать еще два слота на основную квалификацию для Скандинавии. Британского журналиста поддержал Томи "lurppis" Кованен, который написал, что не считает целесообразным делать отдельный минор для СНГ.

Ранее с подобными заявлениями выступали представители множества европейских команд, которые требовали от организаторов мажоров прекратить раздавать инвайты на минор-квалификации и отказаться от СНГ как отдельного региона. Несмотря на протест, Valve оставили СНГ в списке регионального отбора на мажор в Кракове, куда также вошли отдельные миноры для Европы, Америки и Азии.

Финалистами CIS Minor - Krakow 2017 стали Vega Squadron и Tengri, которые в первом раунде группы по швейцарской системе, в рамках основной квалификации, проиграли HellRaisers и mousesports соответственно. Помимо этой пары команд за путевки на PGL Major Krakow 2017 борются HellRaisers и FlipSid3

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев