ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

AZR: "Nifty - комфортный координатор"

83
0
31 May 2017 17:59
Теги:
csgo

Аарон "AZR" Вард дал интервью порталу HLTV, перед стартом азиатского минора, который стартует уже завтра утром в Пекине. Капитан Renegades рассказал о роли координатора в команде, целях и возможных проблемах на Asian Minor.

После неудачного выступления на IEM Sydney 2017, вы заявили, что сосредоточены на подготовке к Asia Minor. Как вы готовились на протяжении этих нескольких недель?
Последние недели мы в основном тренировали координацию без участия нашего тренера, следуя правилам от Valve. Также мы увеличили наш набор играбельных карт.

Ты доволен улучшениями, которые вы провели после IEM Sydney?
Да, но нам предстоит еще долгий путь. Потеря Yam обязывала нас пересмотреть игру с нуля. Благодаря буткемпу мы ускорили этот процесс, но впереди еще много работы.
Как nexa справляется с обязанностью внутриигрового лидера, он испытывает трудности?
Мы много экспериментировали с этой ролью в последнее время, и считаем, что наиболее комфортным координатором является Nifty, так как он носитель английского языка и способен давать команды гораздо быстрее. Роль kassad была важнейшим фактором для нашей команды, поэтому нам приходиться работать с этим.
В одном из интервью nexa отметил, что Renegades подошел бы стиль FaZe. Что ты об этом думаешь, вы пытаетесь играть как FaZe сейчас?
Мы пересматриваем много демо-записей с участием FaZe, но на самом деле просто потому, что они являются лучшими. У них есть мощная огневая сила, при помощи которой они могут взять несколько раундов только благодаря индивидуальным навыкам, поэтому мы стараемся рассматривать разные топ-команды.
Вам придется столкнуться с представителями из разных регионов на этом турнире. Вы пробовали готовиться к соперникам, просматривать их демо-записи, с какими трудностями сталкивались?
Мы всегда готовимся, но иногда возникают сложности, так как не всегда есть большой объем информации о некоторых командах. Я думаю, что для победы нам будет достаточно показать свою лучшую игру.
В основную квалификацию к мажору пройдут две команды. Вы будете разочарованы если завершите Asia Minor на втором месте?
Всегда разочаровываемся если завершаем турнир вторыми. Уверен, что мы сможем взять эту победу и поехать на Major Qualifier.
Как ты считаешь, кто вместе с вами сумеет добыть квоту?
Я думаю, что это будет кто-то из пары Flash и TyLoo. Обе команды представлены в обновленных составах, так что трудно понять кто из них сильнее.
Что ты думаешь о многонациональных азиатских ростерах, среди тех что представлены на турнире? TyLoo, например, стали сильнее в сравнении с прошлым минором?
Еще рано делать выводы, но мне кажется, что BnTet сильный стрелок. Коммуникация в таких составах наверняка не будет столь крепкой как в монолитных китайских ростерах, так что будет интересно посмотреть на их командную игру.
Что ты можешь сказать об австралийской сцене на данный момент? Что изменилось с момента, когда ты уехал играть в Северную Америку?
Сцена, безусловно, намного сильнее, чем тогда когда я здесь играл. Immunity, Chiefs и Tainted Minds довольно сильные команды, но сцене в целом предстоит еще долгий путь, чтобы догнать Северную Америку или Европу.
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев