B1ad3 (тренер Gambit Esports): "dimasick — один из тех, кто должен еще заслужить место в составе"

NFLZ19

04 December 2018 22:34

92

Андрей "B1ad3" Городенский - тренер Gambit Esports рассказал о новичках (dimasick и Ax1le), а также о работе с игроками "гамбит".

О работе с игроками

«Определенно, я внес какой-то вклад. Не могу сказать, что проводил с ними все время в игре и вне игры и влиял на каждое их решение. Если ты с человеком в команде развиваешься хотя бы месяц, это уже вносит вклад в его развитие. Любой спор, любая дискуссия — ты по-любому на него влияешь. Поэтому если игрок играл в моей команде, а потом в какой-то другой, не исключено, что кто-то после меня тоже сделал вклад.

Да, я позвал к себе в команду flamie, мы с ним долго играли, потом он ушел. То же самое было с s1mple и electronic. Наверное, больше всего [я повлиял] на electronic. Потому что мы с ним много чего обсуждали в плане тактик. Он был всегда заинтересован во всех этих мелочах. И период был более длительный, и турниров было больше».

Об Ax1Le и dimasick

«За Ax1Le давно наблюдаю очень. Мы еще во FlipSid3 Tactics его рассматривали. Очень талантливый парень. В конечном итоге выбор пал на него, поэтому будем с ним работать. Мне кажется, он очень талантлив и в будущем будет очень успешным игроком.

А dimasick... Был некий список игроков, которых мы хотели видеть в Gambit. Некоторых не удалось заполучить: не все смогли, не все захотели. И dimasick шел на определенном этапе по списку, поэтому мы его и завербовали. На данный момент у нас такая ситуация, что мы еще точно не знаем, какая пятерка будет основной. Мы ее только формируем. И dimasick — один из тех, кто должен еще заслужить место в составе. Ему нужно работать, чтобы быть в этой пятерке».