Будет жарко! В Калифорнии начинается Intel Extreme Masters XII Oakland

Кирилл

05 December 2017 21:41

185

Intel Extreme Masters — один с наиболее элитных турнирных серий согласно Counter-Strike в обществе. За собственную эпопею данные состязания поспели поменять много точек. Двенадцатый чемпионат минует в Окленде, штат Калифорния. А там сейчас собрались 12 коллективов с целого общества, которые в кратчайшие 5 суток разыграют хороший призовой фонд.

Концепция и параметры ранее знакомы соучастникам и посетителям — 2 категории по 6 коллективов, кольцевая концепция, матчи согласно одной карте, а затем плей-офф с вылетом уже после первого проигрыша. Принципы осмыслены, обстановка обыкновенна.То что на самом деле выделяет IEM с многочисленных иных турниров, таким образом данное состязаниях не имеется проходных матчей. Наилучший коллектив с любой группы одновременно оказывается в полуфинале. Эти, кто именно конкретно никак не вылезает с группы, никак не лишаются стимула к победе: из-за любого поверженного в массовом периоде конкурента инициаторы платят вознаграждение в объеме тысячи долларов.

IEM XII Oakland считается один с турниров 1-ый сезона Intel Grand Slam. Непосредственно «большой шлем» штука увлекательная — коллектив, 1 которая получила 4 победы за 10 турниров с ESL либо DreamHack, приобретет в качестве бонуса 1 миллион$.


Схема первого сезона Intel Grand Slam

Соревнование в Калифорнии будет четвёртым согласно счёту из числа состязаний Intel Grand Slam. В предшествующих трёх турнирах одолевали различные коллективы, и все без исключения они приобрели непосредственные путёвки на IEM XII. С целью каждого коллектива с данного трио успех считается вдвое желанной. Несомненно, то что в Окленде в середине внимания станут FaZe, G2 и SK. Непосредственно данные 3 команды обладают согласно одной победе в турнирах первого сезона Intel Grand Slam.

Претенденты и фавориты

SK вновь играет с заменой в облике Рикардо boltz Прасс. С целью бразильцев это 2-ой турнир в этом составе. В EPICENTER у их существовали трудности, однако этот чемпионат завершился для них победой. В Окленде станет еще труднее — команд побольше, а формат новый. Ставки с целью SK никак не весьма высоченны. У команды в настоящее время оптимальное состояние в рейтинге, имеется путёвка в последующий мэйджор, и выигрыш IEM с целью их на самом деле значима только лишь в гонке за «большим шлемом».

Для Рикардо Прасса это второй LAN-турнир в составе SK

У FaZe всё «веселей». Уже после неудачи в заключительном мэйджоре европейский микс стремительно накопил обороты и в том числе никак не весьма успешные матчи совсем не оказывают большое влияние в обстановку.

В настоящее время коллектив несколько уменьшил скорость и не совершенно понятно, намереваются ли игроки FaZe «вливаться» либо всё еще желают расслабиться. Так либо иначе, однако для прочих команд FaZe в настоящее время мощный, однако весьма неясный противник.

Французы из G2, наоборот, заряжены с целью данного соревнования на все без исключения 100%. Топ-3 последнего EPICENTER — наиболее непосредственный намёк на серьёзный настрой подопечных Ришара Папильона. Из всего трио с целью их успеха в Окленде считается значимой никак не только лишь с точки зрения гонки за средствами, но и с позиции командной репутации и расположения в ранге.

Огромный интерес станет прикованный и к Gabmit. Функционирующие фавориты мира за 2 месяца до самого мэйджора смотрятся совершенно никак не по-чемпионски, и в настоящее время присутствуют на границе вылета с топ-10 самых сильных команд. С целью их назначение как минимум — выходить с группы. В ином случае такое станет весьма беспокойным символом для менеджмента компании.

Безусловно, все без исключения другие члены также увлекательны и достойны интереса. Североамериканским учреждениям Cloud9 и Team Liquid всё еще необходимо обкатывать собственные составы, NiP было б хорошо размять ноги пред LAN-финалами шестого сезона ESL Pro League, а Astralis в то что б в таком случае ни стало стоит сыграть мускулами — уже после победы в Атланте группа никак не одерживала больших побед.

Что интересного в группах

Эти две группы вышли увлекательными, однако группа А несколько меньше. В ней 2 кандидата в первое место, а на три слота в плей-офф всерьёз претендуют в целом 4 команды. Подход мощи способен поменять EnVyUs. В случае если состав станет превосходить, равновесие мощи в группе пошатнётся.

В группе В дела обстоят наиболее неожиданно. За 1-ое место имеют все шансы побороться мгновенно 3 команды, а в выход в плей-офф имеется возможности у абсолютно всех. Оба групповых периода минуют в 2 дня. Сперва станут играть матчи категории А, затем категории В.

В 1-ый день нужно взглянуть состязание среди NiP и Astralis. Данная столкновение раскроет соревнование и даст возможность оценивать о нынешной форме двух команд. Помимо этого необходимо сосредоточить интерес в игру G2 и FaZe. Другие матчи первого дня точнее в целом никак не потребуют особенного ажиотажа.

Второй день группового периода станет гораздо знойнее. Он раскроется встречей SK и Astralis — реальная борьба великанов с различных уголков земли. Затем — 2 матча с заинтересованностью Cloud9: 1-ый против NiP, 2-ой против EnVyUs. Невзирая на не наиболее большие ранги команд, данные встречи заверяют являться увлекательными.

В группе В во 2-ой период увлекательным обещает быть американское состязание Liquid против OpTic. В настоящее время «жидкие» накопили отличную конфигурацию и считаются данной тёмной лошадкой, за которой есть значение наблюдать. И безусловно ведь, в случае если вам фан российского CS:GO — никак не нужно пропускать матчи Gambit, они также станут исполнять в группе В.

Похожие новости