byali покинет Virtus.pro после FACEIT Major 2018

Кирилл

25 August 2018 15:58

167

Российская организация Virtus.pro официально сообщила, что Павел "byali" Белински уйдет из команды после FACEIT Major 2018. В заявлении генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин подчеркнул, что решение расстаться было принято обоюдно, а новый игрок польского коллектива будет представлен после грядущего мейджора.

"Уход byali был совместным двусторонним решением. Вся команда благодарна Павлу и желает ему успехов. Это было отличным путешествием за трофеями. Нового игрока мы будем готовы представить после турнира в Лондоне."
– Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro
"Все эти годы в Virtus.pro были просто невероятными! Я благодарен команде за все. Именно в ней я стал тем, кем являюсь сейчас. Также хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые не переставали поддерживать нас как в радостные, так и в тяжелые моменты. Я покидаю Virtus.pro, но желаю парням удачи."
– Павел "byali" Белински

Павел "byali" Белински присоединился к Virtus.pro в начале 2014 года, когда российский мультигейминг подписал польскую пятерку известную под тегом AGAiN. Наибольшими достижениями игрока под эгидой медведей стали чемпионские титулы на ESL Major Series One Katowice 2014, ESEA S18 Global Invite Division, ESL ESEA Pro League Invitational, ELEAGUE S1, DreamHack Open Bucharest 2016, DreamHack Masters Las Vegas 2017, а также топ-3 на EPICENTER 2016, WESG 2016, ELEAGUE Major 2017 и EPICENTER 2017.

Состав Poland Virtus.pro после FACEIT Major 2018:

Poland Филип "NEO" Кубски
Poland Ярослав "pashaBiceps" Яжомбковски
Poland Михал "MICHU" Мюллер
Poland Михал "snatchie" Рудски