CaspeRRR: И в аналитику готов пойти

49
0
04 April 2017 18:37
Теги:

Один из самых известных русскоязычных комментаторов, хедлайнер студии SLTV и обладатель самого запоминающегося смеха Роман 'CaspeRRR' Лепёхин пообщался с нашими коллегами с сайта Чемпионат. В ходе интервью опытный комментатор ответил на ряд вопросов о том, чего за год добилась студия, с которой он сотрудничает в данный момент, поделился планами на будещее, а также рассказал о своих внекиберспортивных увлечениях. Предлагаем вашему вниманию некоторые выдержки из этой беседы.

О работе в SLTV и первых целях на новом-старом месте:

В первую очередь мне предстояло собрать людей, с которыми можно было бы работать, потому что без них в принципе не было бы ничего, так как я уходил один. Мне удалось найти несколько достаточно толковых ребят. Это Алексей «BafiK» Бафадаров, Дмитрий «Droog» Чумаченко, Олег «Feaver» Скаржинский, Борис «Starsky» Старосельский, а также наши девушки Мария «Inverno» Гунина и Дарья «Autodestruction» Медведева. Подтягивали мы также и аналитиков: это Кирилл «Sunlight» Качинский, Владислав «Blowyourbrain» Морозюк, Глеб «Funn1k» Липатников. Второстепенная — это контент, так как в свободное от турниров время необходимо чем-то заполнять пробелы в трансляциях.

О нынешних коллегах:

Безусловно, парни молодцы! Они понимают, что все поездки на крупные турниры — это в первую очередь шанс лишний раз заявить о себе, показав себя на крупном турнире, но это совсем не повод расслабляться. Это как раз то, что мне в них очень нравится, и я им постоянно об этом напоминаю своим примером.В первую очередь нужно наращивать медийную составляющую. ... Наши ребята только начинают набирать популярность, поэтому впереди ещё годы наращивания поддержки среди фанатов.


О ближайших планах:

В ближайшее время планируем взяться также и за Starladder Pro Series, так как у нас оттуда в своё время были очень хорошие выходцы. Кажется, намечается и ZOTAC. Кроме того, нужно попытаться выбить ещё парочку турниров.Скоро будут анонсы SL Invitational, а также нового полноценного сезона, The Summit и других турниров.На самом деле главное — это просто показать качественный продукт: чтобы команды хорошо выступили, чтобы картинка была хорошей, чтобы в принципе трансляция смотрелась легко и непринужденно.О челлендже на 500 000 зрителей:Я уже когда-то говорил, что если будет 500 тыс. зрителей, то я сделаю косплей на героя PuckPuck (смеётся). Это было очень давно, когда наблюдался киберспортивный бум — каждый новый турнир ставил новые рекорды: 150 тыс., 170 тыс., 200 тыс. Пока до 500 тыс. далеко, так что я сплю спокойно.



О своей роли в эфире:

Если партия будет требовать, то, естественно, я и в аналитику готов пойти, и ведущим побыть могу. Роли могут быть самые разнообразные, и я достаточно уверенно себя чувствую на каждой из позиций.

О хобби и свободном времени:

Последнее время мы вместе с коллективом Starladder стали частенько в футбол играть. Очень приятное времяпровождение, правда, меня вот в последний раз сломали — просто с двух ног в подкате влетели! Я неделю отходил, получил нереальную порцию удовольствия (смеётся). Также LEGO — просто шедеврально! Я три дня мучился, собирал.


Похожие новости
Показать больше