ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

CEO Na`Vi: Надо идти дальше

43
0
19 March 2017 15:06
Теги:

CEO Natus Vincere - Евгений Золатарёв - дал интервью студии SLTV, в котором он поделился своими мыслями о проигрыше команды, ее планах на будущее и рассказал о новых игроках состава. Мы представляем вам краткую версию интервью с основными моментами, которые могут вас заинтересовать.

О составе и квалификациях на The Kiev Major
Именно потому, что команду мы подбирали по, в том числе, человеческим характеристикам, у нас даже после первой игры второго дня, когда мы шли 1:4, не было внутренних конфликтов и проблем. Не было никаких взаимных обвинений, ничего такого. То есть ребята понимали, что все еще возможно, надо идти дальше. То же самое, в общем-то, и после проигрыша, потому что Virtus.pro объективно сильнее. Мы это понимали и, для победы в том финале, наверное, что-то экстраординарное должно было случиться. Два best-of-3 сложных до этого, соответственно, не удалось в полной мере и морально, и психологически настроиться, подготовиться с точки зрения пиков.

О том, кто смог собрать команду
Заслуга, опять же, командная. Не буду выделять кого-то. Где-то они чуть-чуть расслабились после такого угрожающего счета и начали играть пики, которые они не так много тренировали. Может, вот эта расслабленность и придала уверенности, как ни странно.

О новичках в команде

Pajkatt действительно оказался с теми лидерскими качествами, которые мы в нем почувствовали на этапе собеседования, он не подвел. Вне игры он действительно лидер, что касается игры - есть ко-капитан в плане координации - это Рома. Pajkatt очень сильный как игрок, он где-то еще сам учиться капитанить. И Даня активно участвует во всем, что касается игры. Biver вообще, как по мне, идеальный про-геймер, с ним нет проблем ни в человеческом плане, ни в игровом. У него мало опыта, но он потенциален, быстро осваивает новых героев, я думаю, что за ним большое будущее.

О турнирах, на которых мы сможем увидеть команду
Мы надеемся на квалы EPICENTER, сейчас анонсировали турнир и скоро анонсируют даты квалификаций. Я не рассчитываю на инвайт, так как не знаю, на какое количество команд рассчитывают организаторы. Также мы получили инвайт на групповой этап DreamLeague, может быть, поиграем и в турниры поменьше, пока еще не решили.


Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев