Crystallize рассказал о новом патче

01.02.2019 13:51

174

Carry команды NAVI рассказал о своем виденьи патча 7.21. Crystallize отметил сильные и слабые стороны некоторых персонажей.

Об измененных предметах

За свою цену Bloodthorn и Nullifier по-прежнему очень легко диспелятся при помощи Manta Style, Black King Bar — или же любым «пурджем». Думаю, в этом главная их проблема. Power Treads так же остались в приоритете, Phase Boots станут немного чаще появляться на некоторых героях — таких, как Kunkka Kunkka.

Про героев

Chaos Knight Chaos Knight всё так же уступает почти всем ловкачам. Нужно много условий, чтобы он работал. Пока не могу сказать, будет ли он востребованным: надо проверить в пабликах.
Главная проблема Lycan Lycan — он остался так же слаб на стадии лейнинга. Он не напрягает на линии — а сейчас команды больше сконцентрированы на линиях — но в определенных стратегиях может работать. Как по мне, лучше пробовать в миде им играть.
Phantom Assassin Phantom Assassin осталась таким же сильным тир-1-керри. Battle Fury собирать стоит всегда, исключение — игра с Магнусом.

О сокращении количества древних лагерей на карте

Герои, которые быстро фармят древних без потери здоровья (Phantom Assassin Phantom Assassin, Drow Ranger Drow Ranger), стали чуть меньше выносить из леса. А так, в принципе, не думаю, что это критично.

Три главных изменения в патче

Переработка опыта для поднятия уровней, повышение и понижение скорости передвижения героев, имбаласный Io Io и удаление его из Captain's Mode.

Топ-3 керри для калибровки

Anti-Mage Anti-Mage, Juggernaut Juggernaut и Phantom Assassin Phantom Assassin.


Узнать изменения 7.21 патча можно узнать здесь.