ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Cyborgmatt: MidOne — просто псих

59
0
29 April 2017 00:24
Теги:

Доброго времени бытия, дорогие друзья! Николай 'BRAGI' Кедров пообщался с менеджером команды Team Secret — Мэтью 'Cyborgmatt' Бэйли, сейчас пребывающим на The Kiev Major. Мэтью описал ситуацию на турнире, и рассказал несколько фактов о своей команде.

Привет, Мэтт! Как тебе в Киеве?
Привет! Все просто замечательно. Могу сказать, что я счастлив! В Киеве я уже десятый раз, и мне здесь нравится. Нас поселили в прекрасный отель, вы, наверное, уже видели фото в интернете – он шикарен.Вот как! А что ты можешь сказать насчет игроков? Как они себя чувствуют здесь?
Puppey в Киеве чувствует себя, как рыба в воде. Половину своей карьеры он играл в СНГ-регионе, а во времена Na'Vi большинство его буткемпов проходило именно здесь. В общем, ему достаточно удобно.
pieliedie раньше бывал тут несколько раз, и, в целом, ему нравится город.
KheZu тоже бывал здесь раньше, поэтому и с ним вопросов нет. Насчет MP и MidOne, я не скажу точно, первая ли это их поездка в Киев или нет.
Им всем достаточно комфортно. Все сервисные моменты PGL организовали на хорошем уровне, и игрокам, пожалуй, не на что пожаловаться. Комнаты для практики, еда – всё очень хорошо.Часть Team Secret – игроки из Азии, региона со своей культурой и образом жизни. Как им живется в Европе? Есть ли аспекты, к которым MP и MidOne еще не привыкли? MP очень долго жил в Южной Корее, и играл в Dota. Для него переехать жить в Европу всегда было, в некоторой степени, мечтой. Так что сейчас он искренне наслаждается жизнью. MP все еще открывает во многом новый для него мир Европы, и ему нравится этот процесс. А MidOne – он просто псих, правда! Как вы знаете, он из Малайзии. Еще там он имел один из самых высоких одиночных рейтингов, а сейчас он просто целыми днями сидит перед компьютером, и играет. Недавно его MMR дошел до 9400, и, такими темпами, он скоро возьмет отметку в 10000 очков! И, знаете, что? Вообще, он игрок мид-позиции. Но последние свои игры Йэйк( MidOne) играет только на саппортах! Я не знаю, как у него это получается. Он просто побеждает все игры подряд. По-моему, в большинстве случаев он выбирает случайного героя, чтобы повеселиться, и выигрывает.Готовы ли вы к турниру?
Думаю, да.Спасибо большое за интервью, и удачи вам!

Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев