Даурен "AdreN" Кыстаубаев стал новым игроком в FaZe Clan

145

Казахский игрок Kazakhstan AdreN присоединился к Europe FaZe Clan на время IEM: Katowice Major: 2019. Прошлой ночью состоялся этот анонс, помимо него, команда обзавелась и новым тренером - Serbia Янко "YNk" Паунович теперь будет тренировать звездный состав. Ранее, серб был наставником у Brazil MIBR.

Из шутки в реальность, переход AdreN до последнего был каким-то шуточным, но самое забавное то, что официального опровержения от игрока или организации не последовало. И после этого, как мы видим, все подтвердилось.

По условиям контракта, есть информация, что Даурен "AdreN" Кыстаубаев является лишь временно игроком FaZe Clan на время IEM Katowice: Major 2019 (примерно до 3 марта контракт). В случае успешного результата, AdreN может закрепиться в составе и доказать, что нужно больше времени уделять СНГ-игрокам и давать им шанс.

Не менее занимательнее то, что же будет по позиция в обновленном составе FaZe Clan и что будет с коммуникацией, ведь мало, что известно про уровень английского AdreN. Роль капитана вполне логично должен занять Никола "NiKo" Ковач, именно он взял на себя эту должность, во время неудач на FACEIT Major: 2018.

Состав FaZe Clan:

- Bosnia and Herzegovina Никола "NiKo" Ковач
- Slovakia Ладислав "Guardian" Ковач
- Norway Ховард "rain" Найгард
- Kazakhstan Даурен "AdreN" Кыстаубаев
- Sweden Олоф "olofmeister" Кайбьер
- Serbia Янко "YNk" Паунович (тренер)