Домашняя арена для Vega Squadron

24.06.2017 08:36

293

Киберспортивная сфера активно развивается, и сегодня шаг вперёд сделала известная российская организация Vega Squadron. Официальный источник сообщает, что Vega нашла нового спонсора в лице команды CYBERSPACE. Обе стороны надеются на долгое и плодотворное сотрудничество.

Благодаря CYBERSPACE Vega Squadron обзавелась собственной домашней площадкой в Москве. Ей станет комплекс Cyberspace в ТРЦ «Ривьера». Сайт организации сообщает, что в планах проводить автограф-сессии киберспортсменов, встречи с поклонниками команды, пресс-конференции и другие активности на базе VIP-комнаты. Кроме того, посетители комплекса смогут увидеть, как профессиональные игроки из Vega Squadron тренируются и готовятся к турнирам, и даже приобрести атрибутику "акул".

Свой комментарий о начале стратегического партнёрства оставил создатель Vega Squadron Алексей Кондаков:

Vega Squadron всегда старалась брать все самое лучшее не только из киберспорта, но и из спорта традиционного. Мы первыми в СНГ открыли тренировочную базу для своих составов, а теперь делаем следующий шаг. Комплекс Cyberspace станет домашней ареной Vega Squadron, где наши составы смогут проводить тренировки в случае занятости базы или даже играть официальные матчи.
Однако Cyberspace будет местом не только для нашей команды, но и для наших любимых болельщиков. Именно здесь мы будем проводить встречи с фанатами, онлайн-просмотры или целые пабстомпы. Кстати, уже 1 июля все желающие смогут принять участие в турнире по Dota 2. До встречи в Cyberspace!

Согласно источнику, первый совместный проект CYBERSPACE и Vega Squadron запускают уже этим летом: первого июля стартует турнир Vega Cup, а площадкой для проведения станет уже упомянутый ранее комплекс Cyberspace в ТРЦ «Ривьера». Организаторы не уточняют деталей, но уже сейчас известно, что чемпионат пройдёт в микс-формате, и каждый сможет опробовать свои силы.