DrAmer обвинил PGG в договорных матчах

Evgenio

06 April 2019 13:05

87

«Хозяина доты» обвинили в целой серии договорных матчей ради заработка в букмекерской конторе.

Спортивный директор Vega Squadron Дмитрий drAmer Фалеев обвинил Владимира PGG Аносова в договорных играх. Пунктуация и орфография сохранены.

«Истиный Король 322 сцены вместо того что-бы признаться о своих многолетних «матчах на контору» во всех возможных онлайн турнирах решил наехать на молодого талантливого парня и обвинить того в нечестной игре (читах). Когда у самого не то что рыльце в пушку, а в перьях по самые уши.

Самое смешное, что обо всем этом прекрасно знают «сильные мира доты», которые бегут подстрекать и травить Кодоса вслед за «хозяином доты». Но травить они будут именно тех кто спалился (как им кажется), а своих будут и дальше прикрывать и вместе сидеть рядом в студии аналитики и искать новых «читаков».

P.S. О том, что я пишу я слышал минимум от 10 человек в период с 2011 по 2016 год, какая дичь творилась в просерии и старсерии, где бывали подставными не просто игры, а целые экспрессы на 7-8 матчей подряд, и как «середняки сцены» только этим и зарабатывали. Скринов нет, и не будет, диктофонных записей тоже. Тут уж «хотите верьте, хотите нет». Смысл поста не начинать расследования и искать предателей родины, а показать, кто пытается обвинить и затравить молодого талантливого игрока», - написал drAmer в своём телеграм-канале.