Eiritel - об игре Virtus.pro и NaVi, а также о фаворитах DreamLeague Season 11

Phant

15 March 2019 13:08

357

Комментатор студии RuHub Дария Eiritel Морозова в интервью для 24cyber поделилась мнением о первом игровом дне на DreamLeague Season 11.

Как тебе в целом первый игровой день? Кто удивил больше всех?

Меня немного расстроили Fnatic, так как должны были забирать серию против NiP, но у них еще явно будет возможность отомстить в десайдерс матче!

Что можешь сказать о матче Virtus.pro против Forward Gaming?

В первом матче на турнире Forward Gaming чуть-чуть удивили. Изначально думалось, что это единственная команда в группе С, кто не доставит никаких проблем Virtus.pro. Но одну карту они смогли забрать, и это интересно!

Уже известно, что Virtus.pro гарантировали себе попадание на The International 9. Как думаешь откуда игроки берут себе мотивацию?

Если же говорить о мотивации для Virtus.pro, то думаю, что в деньгах она найдётся всегда. На кону стоят большие призовые, плюс высокие места и медийность, что позволит привлечь лучших спонсоров. А главное, что LAN-челлендж — это лучшая подготовка к тому, с чем им предстоит столкнуться на The International 9, который пройдёт в Шанхае

Natus Vincere давно не было на мейджорах. На твой взгляд какие шансы у команды? Как далеко они смогут пройти?

Да, их давно не было на DPC-турнирах, поэтому сказать о перспективах Natus Vincere на DreamLeague Season 11 я не могу. Очень надеюсь, что это будет не просто попадание в топ-16. Дальше загадывать не буду, а то вдруг накаркаю.

Natus Vincerere уже успели сыграть матч против Evil Geniuses (1:2). Что можешь сказать об этой игре?

Ребята смогли забрать одну карту — и это уже хорошо. Я боялась, что это будет 2-0 против Evil Geniuses. Могло быть и хуже. Надеюсь они прорвутся через Chaos.

Кто на твой взгляд войдёт в топ-3 DreamLeague Season 11?

Я думаю, что в топ-3 обязательно будут Team Secret и Team Liquid, а вот кто составит им компания, сказать сложно. Думаю, это будут либо PSG.LGD, либо Vici Gaming.