EL lisasH покинул состав экс-Team Kinguin

14.08.2018 19:36

141

Рафал 'eL lisasH' Войчик объявил об уходе из Let’s Do It. Об этом экс-капитан польской пятерки сообщил на своей странице в Facebook. Рафал намекнул, что решение уйти связано с недостатком отдачи от остальных игроков команды. Теперь eL LisasH намерен продолжить карьеру в интернациональном коллективе.

Комментарий eL LisasH:

Привет. Я решил, что я не буду продолжать свою карьеру в команде с пятью польскими игроками. Я жду предложений со всего мира (не только из EU или CIS). Если предложения меня не устроят, то я сформирую собственную команду, которая будет играть в Европе или СНГ.
Не знаю, сколько это займет времени. Возможно, я возьму перерыв на сезон и буду много играть соло матчмейкинг, чтобы улучшить индивидуальный скилл, если пойму, что не могу собрать состав, способный бороться хотя бы за попадание на большинство важных DPC-турниров по Dota 2.
Чувствую, что с меня хватит. Я приложил много усилий, чтобы попасть на The International с польской командой, но сейчас я чувствую себя опустошенным и больше не хочу этого. Я крайне разочарован тем количеством усилий, которые в достижение этой цели вложили мои игроки по сравнению со мной за то время, пока мы играли вместе. Впрочем, я могу это понять: для кого-то наши результаты — уже достаточно, но для меня — никогда. Пришло время сбросить оковы и, наконец, начать играть за интернациональные команды.
У меня есть все, чтобы играть за ведущие коллективы (скилл, уровень коммуникации и жажда побед) всего мира. Кто-то может в меня не поверить, но я докажу, что вы неправы. А тем, кто в меня верит: я знаю, вы со мной уже много лет, и хоть вас немного, вы есть и я люблю вас. Будьте терпеливей и вы увидите меня, играющим на сцене самых крупных турниров планеты.

EL lisasH выступал за Let’s Do It с 2014 года. За это время польская команда успела поиграть под тегами нескольких организаций, среди которых ALTERNATE aTTaX и Singularity.

В сезоне 2017/2018 польская пятерка защищала цвета тега Team Kinguin. Команда приняла участие в четырех майнорах, а также польском мейджоре ESL One Katowice.

После того, как Kinguin не смогли квалифицироваться на The International 2018, было объявлено о прекращении сотрудничества организации с командой. Тем не менее это не помешало коллективу в дальнейшем отобраться на The Summit 9, где Let’s Do It стали четвертыми.

Актуальный состав Let's Do It:

  • Натан 'Exotic Deer' Михалевич;
  • Михал 'Nisha' Янковски;
  • Павел 'Patos' Наругевич;
  • Якуб 'kacor' Коцьян;