Epsilon распрощались с тренером состава

21.03.2017 13:29

117

Кристиан "chrille" Линдберг больше не является тренером команды Epsilon, об этом говориться в официальном заявлении организации. Сам шведский специалист, в комментарии касательно своего ухода, упомянул, что собирается присоединиться к новой команде, при этом не уточнив на позиции тренера или же вернется к роли игрока.

"Несмотря на то, что наша команда хотела увидеть свежий взгляд на тактическую составляющую, это решение далось очень трудно. Кристиан является чрезвычайно трудолюбивым и искренним человеком, который привел свой ранее неизвестный коллектив к рангу сильнейших в мире. Такое достижение само по себе не малый успех. Мне бы хотелось, чтобы в один прекрасный день наши пути пересеклись вновь!"- Грег Шампейн, генеральный директор Epsilon"Я даже не знаю с чего можно начать... Я был частью семьи Epsilon в течение года, это время запомнится навсегда. Мне пришлось тренировать лучших шведских талантов, которые смогут достичь мэйджора в ближайшее время и поднимут главный трофей над своими головами. Большая благодарность руководству и спонсорам за всю поддержку, которую я получил от вас. Я с нетерпением жду начала новой главы в своей жизни и готов к новым вызовам!"
- Кристиан "chrille" Линдберг, бывший тренер Epsilon

Кристиан "chrille" Линдберг присоединился к Epsilon вместе с остальным перспективным ростером коллектива Cringe Gods, который шведский гранд подписал чуть больше года назад. Находясь в составе одной из крупнейших организаций, теперь уже бывший тренер Epsilon, сумел привести свою команду к ряду региональных и международных трофеев и вернул имя команды на топ-сцену. Наибольшими достижениями за этот период стали первые места на ESPORTSM 2016, Pro Gamer League 2016 - Summer и World Cyber Arena 2016 World Finals.

Актуальный состав Epsilon:

Фредрик "REZ" Стернер
Андрэ "BARBARR" Меллер
Фредрик "freddieb" Буе
Карл-Вильям "kalle" Харалдсен

Александар "jayzaR" Заркович (дублер)

Похожие новости