Evil Geniuses покидают саппорт и СЕО

31.08.2017 13:07

190

Только что в Facebook американской команды Evil Geniuses была опубликована информация о изменениях в команде. Удивительно, что в этот раз решафл коснулся не только состава по Dota 2.

Прежде всего, стало известно, что с поста генерального директора уйдет Питер 'ppd' Дагер, а Филипп Арам, который в настоящее время работает с организацией в качестве менеджера Dota 2, будет играть роль главного операционного директора. Фил также будет нанимать дополнительный персонал, чтобы помочь руководству компании и ростеру Dota.

Отмечаеся, что это расставание является дружественным, и Evil Geniuses хотели бы поблагодарить Питера за его действия на посту генерального директора организации.

Это было моим личным решением, основанным исключительно на моих личных и профессиональных целях, которые я перед собой ставлю. Я очень привязался к этой организации и к тем, кто в ней работает. В конечном счете уходить отсюда горько, но я уверен, что все будет хорошо и у меня, и у оставленной мной организации.

После долгих лет работы в качестве менеджера пост операционного директора займет Филипп Арам:

В прошлом году Питер добился больших успехов, возглавляя нас. Мы многому научились вместе, и я надеюсь, что он останется доволен тем, чем будет заниматься теперь. Вступая в роль главного операционного директора, я смущен той верой и уверенностью, которые мои товарищи-владельцы и партнеры EG испытывают по отношению ко мне. Двигаясь вперед, я вижу огромный потенциал и новые возможности, в которые я вложу всю свою энергию. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

Наконец, состав Dota 2 также ждут некоторые изменения, так как команда с нетерпением ждет нового формата сезона 2017/2018. Людвиг 'zai' Уолберг покидает команду, чтобы воспользоваться новыми возможностями. Людвиг был отличным игроком, но после отсутствия результата на The International, он и команда решили расстаться в дружественных обстоятельствах.

Этотгод был самым интересным годом в Dota 2, который у меня был, и игра в EG была замечательным опытом. Однако, после размышления о сезоне и этом недавнем TI, я больше не вижу, как я могу продолжить работать с командой, и надеюсь, что этот трансфер принесет обеим сторонам пользу в будущем.
Я хотел бы поблагодарить персонал EG за то, что они так поддерживали нас, как и наши преданные фанаты, и, что не менее важно, пожелать новому составу всего наилучшего в предстоящем сезоне.

Состав Evil Geniuses:

  • Артур 'Arteezy' Бабаев;
  • Сумаил 'Suma1L' Хассан;
  • Саахил 'Universe' Арора;
  • Андреас 'Cr1t' Нильсен.