FACEIT не нашла замену Nemiga на CIS Minor

09.07.2018 14:50

339

На CIS Minor – London 2018 выступит лишь семь команд, об этом сообщил портал HLTV.org. FACEIT не удалось найти замену белорусскому коллективу Belarus Nemiga, который ранее снялся с турнира из-за визовых проблем, поскольку ни один из возможных претендентов на вакантное место не успевал оформить документы для права въезда в Великобританию.

Таким образом, Europe HellRaisers начнут региональное первенство непосредственно с матча победителей группы "A", где встретится с сильнейшей командой пары Russia PLINK против Ukraine pro100.

Примечательно, что из-за трудностей с получением визы две команды выступят на CIS Minor – London 2018 с заменами: Кристиан "fejtZ" Олсаар заменит Артура "DarkS1DE" Кравченко в составе Russia PLINK, а под эгидой Russia Monolith сыграет Марекс "YEKINDAR" Галинскис, который в свою очередь занял место Дениса "Kas9k" Гришечкина.

Список участников CIS Minor – London 2018:

Группа А

Europe HellRaisers
Russia PLINK
Ukraine pro100

Группа В

Kazakhstan AVANGAR
Russia Monolith
Russia Team Spirit
Russia forZe

CIS Minor – London 2018 состоится 10-13 июля в столице Великобритании. Турнир стартует с группового этапа в формате Double Elimination (GSL) BO1+BO3, четверка лучших команд которого столкнется в сетке Double Elimination BO3. Два сильнейших представителя СНГ-минора получат слоты на Challenger Stage грядущего Major-турнира, что в свою очередь будет проходить в течении сентября под эгидой FACEIT.