FaZe ответили на иск от Tfue

Neromogs

21 May 2019 16:13

111

Организация выступила с заявлением.

Организация FaZe Clan, на которую подал иск их же собственный игрок Тернер Tfue Тенни, выступила с официальным заявлением по поводу даднной ситуации, в котором рассказала, что крайне разочарована действиями стримера и считает данный иск полной клеветой. По словам менджмента FaZe, организация получила всего $60,000 долларов за более чем год сотрудничества с Tfue, в то время как игрок заработал «миллионы».

«Мы шокированы и разочарованы новостью о статье Tfue и иске. За время сотрудничества с ним, которое началось в апреле 2018-го, Faze Clan получила 0 долларов от призовых, 0 долларов с дохода на Twitch и YouTube и 0 долларов с прибыли в социальных сетях. Мы получили 60 тысяч долларов от этого сотрудничества, тогда как Tfue заработал миллионы в качестве члена Faze Clan. Контракты игроков отличаются друг от друга, но в договорах со всеми – включая Тернера – есть пункт о том, что организация получает максимум до 20% от призовых и дохода за контент, а игрок – 80%. В случае с Tfue Faze не взимала процент от призовых и прибыли за контент. Мы гордимся тем, чего смогли достичь вместе с Тернером за прошедший год, и продолжим поддерживать его», — говорится в официальном заявлении.

Напомним, что это не первая попытка разорвать контракт с организацией от Tfue. В сентябре прошлого года стример пожаловался на нарушение контракта со стороны FaZe.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.