Evgenio

04 May 2019 10:38

136

Комментатор студии Maincast Дмитрий FlunkyFlame Мешков дал интервью сайту 24cyber.ru.

На MDL Paris будут две команды из СНГ - VP и Team Empire. Чего ожидаешь от игры этих команд?

От наших команд ожидаю хороших результатов. За Virtus.pro даже не переживаю. Я думаю, что у них всё сложится на турнире, а вот за Team Empire обязательно буду наблюдать и поддерживать. Интересно, как у них пойдет игра в таком составе против именитых команд. Надеюсь, что «имперцы» не слетят сразу и покажут уверенную игру .

Сразу 4 команды займут последние места на турнире. Кто по твоему мнению является главными аутсайдерами?

Исходя из последних результатов, могу сказать, что там будет 3 американские команды и одна из СНГ. Но не хочу накаркать беду.

Team Empire давно не было на таких крупных турнирах. Действительно ли они сейчас «вторые в СНГ» после Virtus.pro? Или есть команды сильнее?

В СНГ на место топ-2 коллектива претендует достаточно много команд. Это Old but Gold, Natus Vincere и Gambit Esports. Хотя с последними ещё стоит немного подождать результатов

Состав участников впечатляет. Давай попробуем предсказать, кто выиграет турнир и почему?

Тут можно разгуляться! Хороших команд действительно много. NiP, которые достаточно уверенно выиграли минор. Virtus.pro на данный момент в хорошей форме. Также есть китайские команды, которые показали себя на последних турнирах. В частности речь о Vici Gaming.

Очень сложно предсказать победителя. Но всё же я свой голос на турнире отдал бы PSG.LGD. Vici Gaming уже себя показали, отставать нельзя. Победить, гарантировать слот на TI9 и начать упорную подготовку. Да и надо статус свой возвращать!

У Team Liquid в последнее время дела идут не очень хорошо. Не пора ли им что-то поменять в составе?

Мне очень грустно наблюдать за Team Liquid. Состав у них сильный, поэтому менять его не стоит. Но вот то, что они разошлись разными дорогами с их бывшим тренером (Heen — прим. редакции), меня вводит в ступор. 2 года вместе и все. Но результат которого они достигли на DreamLeagueSeason 11 должен был навести на мысли. Так что ждем матчей с ними, а от туда уже и отталкиваться можно будет.

Если бы у тебя была возможность заменить одну команду на другую, кого бы ты кикнул, а кого взял бы?

Я бы не стал ничего менять. Все команды достойно дошли до турнира. Так что их можно только поздравить и пожелать удачи в игра.

Блиц:

Твой ММR?

4134

Самый бесполезный герой в Dota 2?

Techies

Самый недооценённый игрок в СНГ?

iLTW

Величайший игрок в Dota 2 за всю историю?

Dendi

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.