forZe исключила kibaken из основного состава

Кирилл

19 November 2017 14:55

210

Организация forZe сообщила, что Антон "kibaken" Колесников был исключён из основного состава и выставлен на трансфер. Как сообщил сам российский игрок, решение руководства команды стало неожиданностью для него и коллектива, о котором стало известно сразу после победы россиян на Чемпионате Мира 2017 по версии International e-Sports Federation.

Заявление Антона "kibaken" Колесникова в ВК (публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника):
"Больше не являюсь игроком forZe, организация и один лысый человек, приняли такое решение, без согласия остальных игроков, тренера и менеджера. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда выигрываешь чемпионат, летишь с пацанами домой в хорошем настроении, а на следующий день раздаётся звонок и тебе сообщают, что ты уволен. Сразу, наверно, возникает вопрос, как такое возможно? В этот же день, мне пишут 4 человека из команды, что творится какая то дичь и никто не понимает, зачем вообще это делать, то есть вы понимаете, как работает организация и команда между друг другом?) Если команде было бы [безразлично] на меня, зачем им мне писать вообще что либо? Играли вчетвером около полугода, постоянно меняли пятого игрока и вот казалось бы состав укомплектован, а тут бааааах, минус! Вообще, можно было бы написать еще много "хорошего", но ПОКА делать этого не буду, идём дальше."

Антон "kibaken" Колесников присоединился к forZe в сентябре этого года, вместе с остальными членами ростера ex-Spartak. Под знамёнами российского мультигейминга коллективу не удалось добиться хороших результатов, единственным достижением которого стало чемпионство на IeSF World Championship 2017, что завершился накануне изменений в составе.

Актуальный состав forZe:

Анатолий "liTTle" Яшин
Дмитрий "facecrack" Алексеев
Андрей "Jerry" Михряков
Эмиль "kUcheR" Ахундов

Антон "kibaken" Колесников (запас/трансфер)
Алмаз "almazer" Ассадулин (запас/трансфер)