forZe объяснили почему отказались играть против Vitality

Neromog

17 March 2019 14:17

122

Обвинили во всем ESEA.

После недавнего скандального отказа играть против Team Vitality в рамках ESEA MDL Season 30 Europe, организация forZe объяснила свою позицию и объявила, что не имеет никаких претензий к французскому коллективу. Однако непоследовательность решений администрации лиги вызывает у них значительные вопросы.

Вчера случилась довольно неприятная история с нашим матчем против Team Vitality на ESEA MDL Season 30 Europe, но на деле ситуация очень простая.Мы отправили запрос в ESEA о переносе матча до пика карт. Организаторы заранее знали о том, что матч не состоится, но система выбрала карту автоматически, а соперник отказался переносить игру. В итоге ни карту, ни дату нам не поменяли, и мы были вынуждены получить техническое поражение.

Генеральный менеджер forZe Дмитрий Макаров отметил, что в аналогичной ситуации администраторы пошли на встречу Sprout в ущерб интересам forZe :

Аналогичная ситуация сложилась в нашем матче против Sprout, однако администраторы в том случае пошли им навстречу, и мы были вынуждены перепикать. Мы против двойных стандартов и предвзятого отношения к любым командам.

Похожие новости