G2 провела перестановки в составе

06.06.2018 07:27

380

Организация G2 сообщила об исключении из основного состава своей команды Натана "NBK-" Шмитта и Дана "apEX" Мадесклера, места которых займут бывшие капитан и тренер команды – Ришар "shox" Папильон и Эдуард "SmithZz" Дюбордо. Укомплектует обновленный французский ростер бельгиец Кевин "Ex6TenZ" Дроланс, который представлен в официальном анонсе как стендин и игровой лидер G2 на ближайшие турниры.

Ришар "shox" Папильон и Эдуард "SmithZz" Дюбордо покинули основной состав G2 в начале марта этого года. На вакантное место был приглашён Оскар "mixwell" Канэласс, вместе с которым команда выступила на нескольких крупных турнирах, в том числе DreamHack Masters Marseille 2018 и IEM Sydney 2018, но ни на одном из них не вышла в финальную стадию. 28 мая испанец был исключён, а организация призналась о намерениях кардинально обновить активный ростер.

Первым испытанием для G2 в текущем составе станет LAN-финал 5 сезона лиги Esports Championship Series, который пройдёт 8-10 июня в Лондоне. "Самураи" начнут свой путь на предстоящем первенстве в одной группе с USA NRG, Europe FaZe и Brazil Luminosity.

Актуальный состав G2:

Кэнни "kennyS" Шраб
Алехандре "bodyy" Пианаро
Ришар "shox" Папильон
Эдуард "SmithZz" Дюбордо
Belgium Кевин "Ex6TenZ" Дроланс (стендин)