Galaxy Battles: еще один супер-турнир перед TI7

Кирилл
208

С 14 по 18 июня в Китае пройдет международный LAN-турнир Galaxy Battles с призовым фондом в $150,000. Впрочем, участников будет интересовать не только призовой фонд — чемпионат пройдет за неделю до квалификаций к TI7 и вполне может поменять все расклады по инвайтам на The International.

Сообщается, что в финале турнира примут участие восемь команд из всех основных регионов. В Шенжени встретятся четыре приглашенных коллектива с четырьмя победителями региональных квалификаций. Отметим, что организаторы уже объявили инвайты на свой ивент; в турнире примут участие следующие команды:

  • NewBee
  • IG.Vitality
  • TnC Pro Team
  • Thunderbirds

Квалификации в регионах Европа и Северная Америка проведет компания UCC — U Can Company.

Список участников европейской квалификации:

Список участников американской квалификации:

Открытые квалификации пройдут на платформе FACEIT 29-30 мая. Зарегистрироваться на них можно по следующим ссылкам:

31 мая и 1 июня состоятся матчи закрытых отборочных. Восемь команд в каждом из дивизионов сыграют по системе round-robin (каждый с каждым) в формате bo1 — лучшая команда получит возможность отправиться на LAN-финал в Китай. Все матчи европейской и американской квалификации будет освещать студия UCC.

Параллельно с этим отборочные турниры пройдут также в Китае и Юго-Восточной Азии, победители также смогут принять участие в финале чемпионата.