ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Galaxy Battles: Итоги первого дня

111
0
15 June 2017 19:41

Из-за тайфуна старт Galaxy Battles был отложен, однако, как только погодные условия позволили, начались первые встречи в рамках китайского турнира. 15 июня были сыграны матчи групповой стадии и полуфиналы. Краткие итоги предлагаем вам в нашем материале.

Организаторы объявили, что в групповой стадии команды сыграют друг с другом в матчах формата bo1. В группе А оказались mousesports, Newbee, Vici Gaming и TnC. Больше всех своих фанатов огорчили греки: в этом этапе им не удалось выиграть ни одной партии. Что касается остальных команд, они закончили тур с одинаковым результатом: Newbee проиграли только VG, VG отдали очко TnC, а TnC, в свою очередь, уступили Newbee. Так как в полуфинале места были лишь для двух коллективов с наибольшим количеством побед, состоялись переигровки, которые вновь не выявили пару лидеров. Полуфиналисты определились благодаря рейтингу длительности матчей: в верхней сетке плей-офф сражаться будут китайские игроки из Newbee и VG.

В группе В фаворитами считались Planet Odd и iG.Vitality. Прогнозы киберспортивного сообщества оказались верны: по итогам групповой стадии именно эти команды вырвались вперёд. Оба коллектива закончили этап, выиграв 2 матча из трёх, причём Planet Odd отдала победу Infamous, а второй состав iG не совладал как раз с Resolut1on и компанией. Менее известные пятёрки HappyFeet и Infamous в следующий тур всё же прошли, но начинать свой путь к финалу им придётся в сетке лузеров, где их соперниками станут TnC и mousesports.

Кроме того, сегодня состоялись первые матчи плей-офф. Newbee встретились со своими соотечественниками из iG и сумели взять верх на двух картах. Отметим, что вторую победу в их копилку принёс керри Venomancer Venomancer, который в последнее время стал особенно популярен на профессиональной сцене. Участниками ещё одной партии стали Planet Odd и VG. w33 исполнил мечту многих фанатов и показал высший класс игры за Meepo Meepo. Счёт в серии открыли европейцы. Взять реванш на второй карте китайская пятёрка не смогла - слишком уж опасен стал Sven Sven в поздней стадии игры. Так, VG и iG отправились в нижнюю сетку, а Planet Odd и Newbee ещё имеют право на ошибку.

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев