Gambit и HellRaisers сыграют на StarSeries S6

14.08.2018 19:38

119

Организаторы StarSeries i-League S6 назвали шесть из восьми приглашенных команд на предстоящий турнир, в числе которых оказались Sweden fnatic, Sweden NiP, Denmark North, Australia Renegades, а также два представителя СНГ – Kazakhstan Gambit и Europe HellRaisers. Имена обладателей последних двух инвайтов будут объявлены в ближайшее время.

Также были анонсированы изменения в распределении слотов для европейской и североамериканской квалификации: Европа получила три дополнительных места, а количество путевок для участников отбора в Северной Америке было увеличено до двух. Таким образом, кроме победителей региональных квалификаций Denmark Fragsters и USA NRG на StarSeries i-League S6 в Киев отправятся Lithuania Imperial, Denmark Sprout, Denmark OpTic и North America compLexity.

Список участников StarSeries i-League S6:

Sweden fnatic
Sweden NiP
Denmark North
Australia Renegades
Kazakhstan Gambit
Europe HellRaisers
Инвайт #7
Инвайт #8
Denmark Fragsters
Lithuania Imperial
Denmark Sprout
Denmark OpTic
USA NRG
North America compLexity
Финалист азиатской квалификации #1
Финалист азиатской квалификации #2

Напомним, что 6 сезон StarSeries i-League пройдет 7-14 октября на площадке "Киев Киберспорт Арена" в столице Украины. Всего в турнире примут участие шестнадцать команд, восемь из которых получат прямые инвайты, а остальные места займут финалисты региональных квалификаций. Призовой фонд StarSeries S6 составит $300,000.

Похожие новости