Gambit рассталась с AdreN

04.12.2018 18:52

140

Даурен "AdreN" Кыстаубаев получил статус свободного агента. Казахстанский игрок покидает стан организации Gambit спустя полтора месяца после того, как был переведен в запас по собственному желанию.

"Я хочу поблагодарить Даурена за три года, проведенные в Gambit, за его вклад в достижения команды! AdreN по праву является одним из наиболее ярких игроков в СНГ за всю историю существования Counter-Strike. Желаю ему успешного продолжения карьеры и новых побед!"

– Константин Пикинер, спортивный директор Gambit

"Всем привет! Хочу поблагодарить организацию Gambit за понимание и все возможности, которые она дала нам. Что в определенный момент поверили в нас и взяли под свое крыло. Отдельное спасибо Константину Пикинеру! Мне жаль, что я оставил команду в столь сложный период, но это было необходимо как для меня, так и для команды. "Чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться". Я рад что организация отнеслась с большим уважением и пониманием к моему решению. Благодарю всех игроков, с кем я играл эти три года в составе Gambit! Искренне желаю успеха и больших побед новому составу."

– Даурен "AdreN" Кыстаубаев

Даурен "AdreN" Кыстаубаев присоединился к Gambit в январе 2016 года, когда киберспортивная организация подписала состав HS.GG. Наибольшим достижением игрока за этот период стал титул чемпиона мира по CS:GO на PGL Major Krakow 2017. Кроме того, под эгидой Gambit он выиграл CIS Minor – Columbus 2016, Adrenaline Cyber League 2016, Acer Predator Masters S3, DreamHack Open Winter 2016, DreamHack Open Austin 2017 и ROG Masters 2017.

Актуальный состав Russia Gambit:

Russia Михаил "Dosia" Столяров
Kazakhstan Рустем "mou" Телепов
Russia Николай "mir" Битюков
Kazakhstan Дмитрий "dimasick" Матвиенко
Russia Сергей "Ax1Le" Рыхторов