Gambit разделят свои составы по CS:GO

Neromog

29 April 2019 11:42

107

На два юридических лица.

Бывший профессиональный игрок Алексей OverDrive Бирюков поделился на своей публичной странице Вконтакте о дальнейших планах на составы по CS:GO у организации Gambit Esports. Алексей заявил, что основной состав организации, который не смог пройти на прошлый мэйджор планирует найти пятого игрока и снова начать активно принимать участие в турнирах.

«Gambit основной состав постепенно выходят из неактивной фазы и начинают решать вопрос с составом, но в предверии Минора они находятся в непростой ситуации, во-первых им вряд ли дадут инвайт в закрытые квалы, а во вторых по правилам в турнире может участвовать только одна команда от организации, то есть либо мейн состав, либо янгстерс, и вроде как у янгстерз даже будет инвайт в закрытые квалы. Непростой вопрос для менеджмента команды», — сообщил OverDrive.

Однако с этим может возникнуть проблема, потому что по правилам Valve на минорах и мэйджорах от одной организации может участвовать только один состав. На это Алексей сообщил, что организация придумала решение и разделит два своих состава на разные юридические лица, чтобы обойти это правило. Насколько правдиво это заявление судить пока сложно, потому что сама организация не дает никаких комментариев и призывает не верить слухам.

«У Gambit и Gambit Y будут 2 юр лица, так что обе команды будут участвовать на Миноре под разными названиями».


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов