God: Перешел в Spirit не потому, что хотел вернуть 2015 год

Кирилл

14 March 2018 15:07

238

О изменениях в составе Vega:

Наверное, это можно описать как разногласия между некоторыми игроками и некоторыми людьми в управлении организации. Действительно, и игроки, и сам Кондаков хотели только одного — чтобы результаты становились лучше, команда двигалась вперед, мы отбирались на турниры, а усилия, которые были вложены в развитии команды, окупались.

Убрали определенных игроков, которые, по мнению Кондакова, мешали развитию команды. И взяли новых — либо с новыми взглядами, новыми идеями, свежим восприятием; либо тех, кто был согласен с направлением, которое выбрал Алексей.

О тренере Kips:

Она очень умная девушка, много времени уделяет анализу игр противника и общается с коучами других тир-1 команд. У нее хорошая база, ей помогают; подсказывают, где искать информацию и так далее. Но ей действительно нужно, чтобы ее слушали, воспринимали. Она до сих пор учится применять свои знания. Я считаю, состав, который сейчас есть у Vega, — это подходящий состав, чтобы она могла там развиваться и применять свои знания.

О Gambit:

У меня Gambit вызывает исключительно положительные эмоции. Я мало контактировал с менеджментом, только с Kimi. Но ничего плохого сказать не могу. Они представляют действительно хорошие условия для состава. Я не знаю, что там в головах у руководителей, хотят ли они развивать состав или нет, но сейчас они дают не меньше, чем все остальные.

О переходе в Team Spirit:

Я решил, что мне нужно уходить из Gambit. Я, наверное, ушел бы из команды, даже если бы у меня не было варианта с Team Spirit. Не хочу углубляться в то, почему я ушел, но могу сказать что это не мое. Это не значит что там кто-то плохой или я хороший — у самого много проблем. Ребята из Spirit готовы мне помогать. И я перешел в Spirit не потому, что там «снова 2015 год». Просто так получилось.

Эмоции положительные, хотя и были старые обиды, все так настороженно друг с другом общались. Приятно, но хотелось, чтобы мы не жили прошлым, а пытались создать что-то новое. Мы уже другие люди, другие игроки, у нас поменялось мышление.

Сейчас модно говорить «не сыгрались». Мы сыграли дня три кланваров неполным составом, ведь на квалификациях не присутствовал DkPhobos. В целом должны были отыгрывать определенные моменты лучше.