GuardiaN: "Мы снова дружим"

Кирилл
90

После выхода Na`Vi в плей-офф IEM Katowice 2017, Ладислав "GuardiaN" Ковач рассказал порталу HLTV о трудностях прохода СНГ-команды в следующий этап турнира и отношениях внутри команде, которые были нарушены после неудачи на DreamHack Masters в Лас-Вегасе.

Давай вернемся к DreamHack Masters, вы сделали какие-то выводы после неудачного выступления?

Я думаю, что нам не удалось себя показать там, так как мы были не в форме. Команда не успела как следует подготовиться и играла как микс игроков, делая упор на индивидуальное мастерство.

На пути выхода из группы, вы проиграли North на Cobblestone и Heroic на Overpass, что пошло не так в этих матчах?

Перед матчем против North, мне нужно было вернуться в отель, чтобы принять душ, так как у меня повысилась температура и я не мог нормально играть. У нас было всего два часа к началу, которых оказалось мало и мы были физически не готовы к нему. Впрочем, они играли хорошо, но наша команда оказалась не в форме, в отличие от первых двух матчей. Что же касается Heroic, то они разыграли довольно хорошие фейк-раунды, которые заставили нас суетиться за сторону защиты. За атаку была возможность вернутся в игру, но мы сделали одну ошибку, которая обрушила нашу экономику. Heroic полностью читали нас и просто играли лучше.

Вы оставили за бортом довольно сильных соперников, в лице SK и Virtus.pro, чего вы ожидаете от игры с Astralis в стыковом матче?

Я рад, что у нас получилось выйти из группы. Завтра будет довольно трудно, потому как предстоит столкнуться с Astralis. После DreamHack Masters, у нас был серьезный разговор, так как возникли проблемы внутри коллектива, и я чувствую, что доверие друг к другу снова вернулось к нам, мы снова дружим. Конечно мы можем допускать ошибки, но была проделана большая работа в этом направлении. В завтрашнем матче все будет зависеть от нас и если мы оступимся, то Astralis сокрушат нас. Предстоит трудная встреча, но я надеюсь, что мы справимся.

Похожие новости