HellRaisers рассталась с bondik

Кирилл

12 August 2017 13:48

103

Организация HellRaisers объявила, что Владислав "bondik" Нечипорчук покидает активный состав команды и будет выставлен на трансфер. Вакантные места в коллективе заняли турок Озгюр "woxic" Экер и иорданец Исса "ISSAA" Мурад, что пройдут испытательный срок в стане "восставших из ада", по итогу которого будет решаться дальнейшая судьба этих игроков в HellRaisers.

"После трансферного периода нам необходимо было освежить состав, чтобы почувствовать новые возможности. Из-за определенных нестыковок в рабочем процессе между игроками было принято решение выставить Влада на трансфер. Мы считаем, что так будет лучше как для него, так и для команды. В то же время мы добавляем "новой крови" в наш состав и будем тестировать игроков на открытые позиции. После длительного просмотра вариантов и переговоров с некоторыми игроками, мы решили попробовать поработать с такими молодыми игроками, как w0xic и ISSAA, которые показывают стабильную и уверенную игру, как в ESEA Premier так и на FPL. Также мы будем экспериментировать с игровыми ролями наших игроков, чтобы каждый чувствовал себя на наиболее комфортном месте. Результаты этих экспериментов долго ждать не придется, нас ждет очень активный игровой период - отборочные на ESG TOUR MYKONOS, ESL One New York, матчи на EPL уже совсем скоро и наши игроки рвутся в бой!"
- Иван "Johnta" Шевцов, тренер HellRaisers

Обновленный состав HellRaisers дебютирует уже 17 августа, где сразится с EnVyUs, LDLC и Space Soldiers за место на греческом LAN-турнире ESG Tour Mykonos 2017. Также команде предстоит 19-20 августа взять участие в квалификации к ESL One New York, куда "восставшие из ада" получили инвайт на закрытый этап европейского отбора.

Актуальный состав HellRaisers:

Кирилл "ANGE1" Карасёв
Патрик "Zero" Жудель
Бенце "DeadFox" Боротц
Turkey Озгюр "woxic" Экер (испытательный срок)
Исса "ISSAA" Мурад (испытательный срок)