HObbit присоединился к HellRaisers

Кирилл

12 November 2018 00:39

133

HellRaisers официально объявила о подписании Абая "HObbit" Хасенова, который в начале октября был переведен в запас Gambit и выставлен на трансфер. Он заменит накануне покинувшего команду Владислава "bondik" Нечипорчука.

"Влад отличный игрок, но, к сожалению, нам не удалось использовать все его сильные стороны на 100% из-за ролей, которые он занимал. А изменение внутриигровых ролей глобально привнесло бы еще больше деструктива команде, поэтому мы решили пойти на этот шаг. Я уверен, что он может усилить любую команду и привнести свой опыт, страсть к игре и отличный индивидуальный скилл. Жаль, что нам не удалось добиться максимального комфорта и реализации его качеств в нашей команде. Желаю ему удачи и знаю, что он достигнет успеха."
– Иван "Johnta" Шевцов, тренер HellRaisers
"HObbit - очень ценный игрок, который не один раз доказывал это на самых крупных мировых соревнованиях. Рад его присоединению к нам и уверен, Абай привнесёт много полезного в команду и это отразится на качестве игры. Жду с нетерпением официальные матчи ребят. Отдельная благодарность Gambit за быстрый переговорный процесс."
– Алексей "xaoc" Кучеров, генеральный директор HellRaisers

Вместе с Абаем "HObbit" Хасеновым Europe HellRaisers дебютируют в рамках ESL Pro League S8, где 13 ноября встретятся с Denmark Heroic и Windigo. Также в конце текущего месяца команде предстоит выступить на LAN-турнире Supernova CS:GO Malta.

Актуальный состав Europe HellRaisers:

Ukraine Кирилл "ANGE1" Карасев
Бенце "DeadFox" Боротц
Исса "ISSAA" Мурад
Turkey Озгюр "woxic" Экер
Kazakhstan Абай "HObbit" Хасенов