Игрок Gambit Esports по FIFA отстранён от игр из-за мошенничества

10.03.2019 07:27

369

Двукратный победитель чемпионата России по FIFA Андрей TIMON Гурьев подозревается в мошенничестве.

Киберфутболист тульского «Арсенала» Дмитрий Катыкин подробно рассказал о том, как игрок московского ЦСКА и Gambit Esports Андрей TIMON Гурьев обманывает людей и попросту кидает их на деньги. Сам Катыкин привёл доказательства обмана со стороны Гурьева, прикрепив скриншоты переписок с игроком. Помимо этого, как утверждает сам Катыкин, ему уже написали многие люди, которые также предоставили доказательства, когда TIMON попросту кидал людей на деньги. Более подробно об этой ситуации можно узнать посмотрев видео, в котором присутствует ненормативная лексика.

Отметим, что на данную ситуацию уже отреагировали в Gambit Esports. Спортивный директор организации Константин Groove Пикинер сообщил об отстранении Гурьева от игр под тегом Gambit.

«Мы обратили внимание на ситуацию, затрагивающую Андрея, и в настоящий момент изучаем данный вопрос. До выяснения обстоятельств Андрей отстранен от официальных выступлений. Решение организации будет опубликовано после изучения всех деталей», - говорится в заявлении Gambit Esports.

Напомним, что TIMON представляет Gambit Esports с апреля 2017 года, он также является киберфутболистом ПФК ЦСКА. За карьеру в FIFA Гурьев дважды победил на чемпионатах России, вошел в топ-8 FIFA Interactive World Cup 2017, а также вошел в топ-4 других турниров в дисциплине.