ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Illidan опять в свободном плавании!

60
0
28 June 2017 15:49
Теги:
dota

Незадолго до старта открытых квалификаций команда Elements Pro Gaming анонсировала свой новый состав, с участием Ильи 'Illidan' Пивцаева и Романа 'rmN-' Палей. Однако, коллективу не удалось преодолеть даже открытые квалификации, и пару дней назад руководство EPG объявило о полном роспуске состава по Dota 2.

После анонса нового ростера команда приняла участие в небольшом турнире Blood in the Streets #1, где в плей-офф не смогла выиграть ни единой карты против, к слову, не самых именитых противников. Но самой главное целью было попадание на закрытые квалификации к The International 2017. Однако, даже со второй попытки EPG не смогли попасть на эти отборочные, проиграв сначала команде Wheel, а потом еще и Despacio.

С такими успехами смысла держать состав нет никакого, в связи с чем 26 июня руководство организации объявило о полном роспуске.

Официальный комментарий:

Сезон для Elements Pro Gaming завершён! К сожалению, ребята не смогли преодолеть этап открытых квалификаций и побороться за выход на главный турнир года. В связи с этим было принято решение о полном роспуске состава. Мы благодарим каждого из игроков за время проведённое в команде и желаем дальнейших успехов на игровом поприще!

Мы вернёмся в новом сезоне с новыми силами! Спасибо всем, кто поддерживал команду в непростое время!

Ростер Elements Pro Gaming перед расформированием:

  • Никола 'LeBronDota' Попович;
  • Дамир 'Mitch' Шкаричич Адилович;
  • Душко 'Boranija' Бораниясевич;
  • Илья 'Illidan' Пивцаев;
  • Роман 'rmN-' Палей.
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев