iLTW покидает Team Spirit

12.02.2018 09:55

268

Состав Team Spirit покидает мидер Игорь «iLTW» Филатов. Данное решение было установлено согласно взаимному согласию сторон. Нового игрока второй позиции команда собирается подыскать уже после квалификаций на Dota 2 Asia Championships 2018.

В этот период за команду отыгрывает Ярослав 'Pikachu' Василенко. Решение о замене ростера согласно правилам Valve не позволит команде Spirit быть приглашенной на TI8 непосредственно, или в замкнутые квалификации. Сейчас «Драконы» будут вынуждены проходить нелёгкий подход раскрытых отборочных.

Комментарий CEO Team Spirit Никиты Чукалина:

Командообразование — это сложный процесс, который требует учитывать огромное количество факторов, многие из которых открываются только по истечении определенного периода времени. Игорь действительно хороший игрок с огромным потенциалом, однако нам, к сожалению, не удалось создать для него комфортных условий и прийти к взаимопониманию в игре и вне ее. Я желаю ему удачи в его стремлениях и надеюсь, что мы ещё поработаем в будущем.
В феврале мы планируем протестировать большое количество игроков на вторую позицию. Квалификации на DAC будут доиграны с Pikachu, и вне зависимости от результатов на них мы продолжим трай-ауты. К возвращению Саши команда будет укомплектована, и мы, скорее всего, соберемся на буткемпе.
Это не простой период для нас, однако прогресса без изменений не бывает. Сейчас мы как никогда нуждаемся в вашей поддержке, спасибо каждому настоящему фанату за вашу энергию и эмоции, это действительно важно.

Состав на данный момент Team Spirit:

  • Илья 'Illidan' Пивцаев;
  • Артем 'fng' Баршак;
  • Мальте 'Biver' Винтер;
  • Родион 'MYSmoon' Фомкин (замена);
  • Александр 'DkPhobos' Кучеря (инактив).