Immortals подписала shz

Кирилл

08 November 2017 10:49

188

Организация Immortals официально подписала контракт с Бруно "shz" Мартинелли. В бразильском коллективе игрок заменит Рикардо "boltz" Прасса, который ранее перешёл на правах аренды в SK.

"Shz – недооценённый талант. Ранее он играл на региональном уровне в Бразилии, где регулярно становился MVP турниров. Уже вскоре его подписала Luminosity, где он играл вместе со своим нынешним тиммейтом Лукасом "destinyy" Булло. Хоть и shz не является известным на про-сцене CS:GO, но мы знаем, что его карьера только начинается. В 19 лет у него много возможностей для развития, и мы уверены, что сможем предоставить необходимую поддержку. Мы с нетерпением ждём совместной работы."
– заявление Immortals

В обновлённом составе Immortals дебютирует на бразильской квалификации к WESG 2017 Americas, в которой также примут участие небезызвестные SK и TeamOne. Отметим, что Бруно "shz" Мартинелли ранее уже играл в текущем ростере "бессмертных": 19-летний бразилец выступал в качестве замены на ESL Pro League, когда коллектив покинул дуэт Энрике "HEN1" Телеса и Лукаса "LUCAS1" Телеса.

Актуальный состав Immortals:

Лукас "steel" Лопес
Жоао "horvy" Хорваф
Лукас "destinyy" Булло
Цайо "zqkS" Фонсека
Бруно "shz" Мартинелли

Энрике "HEN1" Телес (запас)
Лукас "LUCAS1" Телес (запас)
Линкольн "fnx" Лау (запас)
Рикардо "boltz" Прасс (запас/арендован SK)