Изменения в составе Na'Vi

Кирилл

14 May 2018 17:32

151

Официальный twitter-аккаунт команды сообщил о замене в коллективе. Также появилась информация о том, что Na'Vi все же пропустят ESL One из-за проблем с визами.

Перемена касается саппорта команды — Николы 'LeBron' Поповича. Вместо него будет выступать Федор 'velheor' Русихин. Ранее он выступал за стак SFTe-Sports.

Официальный сайт Na'Vi сообщает, что обновления затронули и роли спортсменов. Так Илья 'Lil' Ильюк будет выступать на пятой позиции, а новый саппорт — velheor — на четвертой.

Свой комментарий дал и уже бывший игрок коллектива. Он поблагодарил команду за опыт, пожелал удачи в будущем и заявил, что скоро его можно увидеть в новом составе.

UPD: Elements Pro Gaming объявили об открытии состава по Dota 2. Саппортом коллектива будет 'LeBron'.

Анонс ростера Elements:

Уже утром пользователи reddit сообщили о возможных изменениях состава. Сообщество отметило, что на сайте Supermajor значится уже обновленный ростер Na'Vi. Но вскоре эта информация исчезла.

Осуществив замену во время ростерлока, «черно-желтые» смогут пройти на The International только через открытые квалификации.

UPD: Сразу после анонса нового игрока, Виталий 'v1lat' Волочай в своем telegram-канале сообщил, что команду не стоит ждать на предстоящем мейджере в Англии. Информацию подтвердили и на портале коллектива.

Текущий состав Natus Vincere:

  • Владислав 'Crystallize' Кристанек;
  • Данил 'Dendi' Ишутин;
  • Виктор 'GeneRaL' Нигрини;
  • Илья 'Lil' Ильюк;
  • Федор 'velheor' Русихин.