Известны все участники Minor Championships к EL Major 2018

16.10.2017 20:38

306

Закрытая квалификация к Americas Minor определила последних участников регионального отбора к грядущему ELEAGUE Major 2018. Места на американском первенстве добыли USA compLexity, USA NRG, Canada FRENCH CANADIANS, Canada Rise Nation, Brazil Luminosity и Brazil TeamOne, к которым присоединятся обладатели инвайтов от организаторов – USA CLG и USA Liquid. Сетку квалификации к Americas Minor и подробные результаты можно посмотреть на платформе CEVO.

Квалификация к американскому минору стала завершением отборочного тура на Minor Championships к ELEAGUE Major 2018. Участники региональных LAN-финалов от Азии и СНГ сразятся 26-29 октября в столицах Южной Кореи и Румынии соответственно, тогда как Europe Minor и Americas Minor пройдут через неделю – 2-5 ноября, местом проведения которых станут Бухарест и Торонто соответственно. Финалисты Minor Championships получат квоты на основную квалификацию к ELEAGUE Major 2018, где с аутсайдерами PGL Major Krakow 2017 сразятся за путёвки на сам мажор.

Список участников Asia Minor к EL Major 2018:

Flash
Mongolia TheMongolz
Australia Renegades
TyLoo
ViCi
South Korea MVP PK
Australia Tainted Minds
Australia Kings

Список участников CIS Minor к EL Major 2018:

Russia Team Spirit
Kazakhstan Tengri
Kazakhstan AVANGAR
Russia Quantum Bellator Fire
Ukraine pro100
CIS NOTBAD
Belarus Nemiga
Russia forZe

Список участников Europe Minor к EL Major 2018:

Europe OpTic
Turkey Space Soldiers
ex-Outlaws
France EnVyUs
Poland AGO
Sweden GODSENT
Slovakia eXtatus
Poland PRIDE

Список участников Americas Minor к EL Major 2018:

USA CLG
USA Liquid
USA compLexity
USA NRG
Canada FRENCH CANADIANS
Canada Rise Nation
Brazil Luminosity
Brazil TeamOne

Напомним, что двенадцатый Major-турнир в истории CS:GO состоится под эгидой ELEAGUE в начале 2018 года. Групповой этап престижного первенства пройдет 19-22 января на ELEAGUE Arena в Атланте, а стадию плей-офф можно будет лицезреть 26-28 января на площадке Agganis Arena в Бостоне, что вмещает более 7,000 зрительских мест. Призовой фонд остается неизменным, по сравнению с прошлыми четырьмя турнирами при поддержке Valve, и составляет $1,000,000.