Jabz пропустит minor SL i-League Invitational S4

Кирилл

18 January 2018 23:35

184

Саппорт команды Mineski Ануча 'Jabz' Дживаронг пропустит майнор StarLadder i-League Invitational Season 4 из-за визовых проблем. Соответствующая информация появилась на странице киберспортсмена в Facebook.

Согласно сообщению в социальной сети, игрок улетает в Малайзию с 20 по 29 января, а значит, сделать сразу три визы для участия в турнире от StarLadder (31 января-05 февраля), ESL One Katowice (20-25 февраля) и PGL Bucharest Major (4-11 марта) будет очень сложно. Таким образом, игрок решил пожертвовать участием в майноре, чтобы попасть на оба мейджор-турнира. Кроме того, Jabz попросил связаться с ним людей, способных помочь ему с получением визы в Польшу и Румынию.

Mineski отобрались на майнор от StarLadder через ЮВА-квалификацию. В финале отборочных игр команда Mushi одолела TNC со счетом 2-0. На польский и румынский мейджоры Mineski получили прямое приглашение.

Напомним, согласно новой Pro Circuit системе, количество рейтинговых баллов, а также денежных призовых, которые команды могут выиграть на майнорах и мейджорах, существенно отличается. Так, призовой фонд SL i-League S4 составляет 300$ тыс. и 300 рейтинговых баллов, а обоих мейджеров - 1$ млн. и 1500 рейтинговых баллов.