Как попасть в киберспорт?

12.04.2019 21:32

158

Работа в киберспорте - работа мечты или тяжкий труд?

Ни для кого не секрет, что киберспорт стал неотъемлемой составляющей молодёжной культуры. Подрастающее поколение в цифровом мире грезит тем, чтобы связать свою жизнь с киберспортивной индустрией, ведь за ее плечами уже фактически 45 лет уверенного развития и очевидной тенденции к общемировому признанию. Но практически перед каждым представителем подростков встает вопрос, как это сделать? Киберспорт быстро прогрессирует, а необходимость квалифицированных кадров с каждым днем только увеличиваетс


Многие играют в компьютерные игры, попутно мечтая стать профессиональным игроком, то есть состояться как знаменитый профессиональный игрок, а главное получать за любимое хобби деньги. На самом деле, стать специалистом в этой профессии невероятно тяжело, но в то же время – просто. Только единицам из тысячи, или даже может быть миллиона, играющих в компьютерные игры, удается достичь невероятных высот. Чтобы быть замеченным, достаточно на редкость очень хорошо играть

Обязательно к просмотру:

Следующие видео помогут понять и разобраться, стоит ли вам пробовать себя в роли профессионального игрока.
А) Virtus.pro. Работа мечты;
Б) Free to Play.

Как попасть в киберспорт кс го?

Если вы хотите стать игроком по кс го, то вам как минимум необходимо:

1. Ранг Global Elite;
2. 10 уровень на фейсите;
3. Опыт игры на различных лигах.

Как попасть в киберспорт дота?

Чтобы состояться в доте, как профессиональный игрок, необходимо придерживаться принципа всепоглощающей крутизны, то есть:

1. Входить в TOP- 200 лучших игроков по одиночному MMR-рейтингу. Естественно, чем выше ваша позиция, тем выше шанс, что вас заметят. Работает прямая пропорциональность.
2. Постоянно регистрироваться на различные квалификации к турнирам;
3. Регулярное получение абсолютно нового опыта и прокачки.

Как попасть в киберспорт фортнайт?

Особой разницы между фортнайтом и другими дисциплинами нет. Если вы хорошо играете, регистрируетесь на турнирах, то рано или поздно вас заметят.

Своеобразный вывод:

На самом деле, стать профессиональным игроком все-таки дано не каждому. Самое главное, что у вас никто и никогда не отнимет, это любовь к киберспорту и любовь к определенном дисциплине, в частности. Совершенно неважно, в какой дисциплине вы лучше всего разбираетесь. Ведь существует ряд профессий, в которых ценится исключительно ваши черты характера: адекватность, исполнительность и профессиональные качества. Организаций, связанных с киберспортом, становится все больше и больше, что дает возможность выбора свой стези из огромного спектра профессий. К примеру, можно стать редактором сайта, комментатором, оператором игры или мувимейкером, аналитиком, ведущим, тренером или менеджером команды, и такой список можно продолжать до бесконечности.

Если у вас горят глаза, душа рвется к киберспорту, и вы готовы постоянно развиваться, то смело составляйте резюме и высылайте на почту организациям. Поверьте, многие компании находятся в постоянном поиске новых и уникальных кадров.