KheZu покинул MidOrFeed

27.11.2017 20:47

221

Сегодня оффлейнер команды MidOrFeed Морис 'KheZu' Гуттман объявил о своем решении покинуть коллектив. В своем твиттере немецкий игрок дал подробный комментарий, в котором объяснил причины ухода.

Я ухожу из Mid or Feed и теперь сделаю небольшой перерыв для отдыха. У меня были причины для такого решения, я расскажу о некоторых из них.
Мы начали с командой очень хорошо, атмосфера была прекрасной и все были действительно воодушевлены. У нас было отличное настроение, и мы наслаждались играми, однако через какое-то время все поменялось с ног на голову. Многие из нас, включая меня, уже не испытывали того начального наслаждения во время игр, и отношение к делу становилось все хуже и хуже.
Если вкратце, то я потерял веру в эту команду по нескольким причинам. Мне казалось, что я вкладываю в наш проект больше, чем кто-либо, но при этом не вижу никакой отдачи. Кроме того, я чувствовал, что среди нас царила атмосфера недоверия и разобщенности. Все это и вылилось в мое разочарование в команде и заставило меня испытывать фрустрацию, а мне такое состояние, конечно, не нравится. Я почувствовал, что должен взять дело в свои руки и исправить ситуацию.
Несколько дней назад я настоял на том, чтобы мы поговорили. Я рассказал обо всем, что я испытывал партнерам, касающееся мотивационных вещей и отношения к делу. Также я сказал, что не уверен, будто мы действительно играем хорошо. После длительной беседы мне показалось, что не только я думаю подобным образом, особенно, когда речь зашла о мотивации и веры в общую цель. Было несколько вещей, которые якорем тянули всех вниз, и это превратилось в какой-то порочный круг. В конечном итоге я для себя осознал, что мучения в попытках достичь каких-то целей продолжать не стоит, так как мы уже пересекли грань, после которой восстановить наше первоначальное состояние уже не получится.
Сейчас я намерен сфокусироваться на себе и немного освежить свой разум. Я буду больше стримить и просто посвящать самому себе больше времени. Уверен, что мне пойдет на пользу, если мне не придется заботиться о вещах, контролировать которые я не могу в принципе. Я просто отдохну. Я по-прежнему намерен играть на про-сцене, может через несколько недель, а может через пару месяцев. Я рассматрю любые варианты, которые у меня возникнут. Сейчас я мотивирован больше, чем когда-либо, чтобы доказать свою профпригодность.
Не поймите меня неправильно. Я не потерял мотивацию для побед, я лишился мотивации конкретно в этом коллективе. А в моем понимании мне нужна именно она, чтобы становиться лучше и сильнее, чем когда-либо.
Желаю всего наилучшего моим тиммейтам.
Я не стараюсь здесь акцентировать внимание на чем-то отдельном или винить кого-то за что-то. Я просто рассказал о том, как я вижу ситуацию и какой выход из нее я нашел.

Коллектив MidOrFeed существует с 29 августа 2017 года. За недолгое время существования команда успела претерпеть несколько изменений в своем составе из-за неудовлетворительных результатов в первой половине сезона.

Актуальный состав MidOrFeed:

  • Timado;
  • cancel^^;
  • TBA;
  • W33;
  • syndereN.