Комбинации в Dota Auto Chess

Phant

25 April 2019 14:57

256

Герои и стратегии в Dota Auto Chess

В игре существует более 50 героев, которые делятся на классы и расы. Десять классов и четырнадцать рас позволяет разнообразить вашу армию. Но какую же комбинацию выбрать и существуют ли лучшие комбинации в Dota Auto Chess? Сыграв примерно игр 30, вы поймете, что нет единого победного Dota Auto Chess гайда. Что комбинации зависят от ситуации.

Одна из самых распространенных стратегий, которая входит в топ комбинаций это страта через войнов. Воины имеют хороший демедж, неплохую защиту и за счет бонуса, получают дополнительно 5/7/9 единиц, что выглядит очень грозно. Отлично подходит новичкам. Собрав всех 9 войнов, вы получите: +250 жизней у орков (акс,джагер), +10% урона всем персонажам, +20% шанса у людей наложить саленс на 3 секунды, +50% чистого урона у демонов и +21 защиту у воинов. Также можно разбавить войнов троллями, тем самым добавив всем скорость атаки.

Играя через комбинации друидов и зверей вы можете с легкостью одержать победу. Друиды самый популярный класс, так как для улучшения фигуры надо меньше персонажей, поэтому вы быстро набираете темп и можете уходить в добычу золота.

Играя через комбинацию гоблины-механики можно с легкостью брать первые места. Легко собираются и комбинируются с любыми другими юнитами. Единственный минус, в том что последнего героя тяжело достать, так как течис имеет редкость в 5 звезд.

Интересно смотрится комбинации убийцы+нежить. Убийцы могут моментально уничтожить вражеских юнитов, если повезет на криты, а нежить понизит всем врагам броню, тем самым сделав ассассинов еще более опасней.

Рыцари + тролли одна из самых сильных комбинаций. За счет щита, рыцари долго живут, а благодаря скорости от троллей они начинают бить быстрее. Из-за редкости рыцарей, их очень тяжело собрать, что делают эту стратегию немного рискованной.

Dota Auto Chess тактика

Необходимо постоянно следить за своим золотом. Чтобы оставаться на плаву и не отставать от других, надо иметь в запасе монеты. Чем больше у вас денежных средств под конец раунда, тем больше вы получите золота на начало раунда. Но помните, что больше 5 золота вам не дадут. С помощью золота мы поднимаем уровень курьера, тем самым увеличивая в численности вашу армию, а это немаловажно. При старте стараемся покупать персонажей, которые дают друг другу бонусы. Постоянно наблюдайте за вашими оппонентами, это поможет вам выбрать правильную стратегию. Если вы хотите собрать каких-то определенных персонажей, то надейтесь на удачу, тут она решает многое, возможно поэтому игра и стала такой популярной. Важно достичь доход в 5 монет, как можно скорее. Как это сделать? Не тратим деньги на обновление персонажей и стараемся откладывать монеты каждый раунд. Когда будет 50 монет вы будите получать по 10+ голды за каждый раунд, что существенно увеличит шансы на победу.