KVYZEE назвал свой топ-3 на DreamLeague Season 11, а также о Virtus.pro и NaVi

16.03.2019 15:42

267

Комментатор студии Maincast Владислав KVYZEE Ковальчук в интервью для 24cyber поделился мнением о проходящем турнире DreamLeague Season 11.

Ранее Вадислав Ковльчук уже давал нам интервью, в котором рассказал о работе на Maincast и своей карьере. Теперь мы решили расспросить KVYZEE о том, что он думает в целом о DreamLeague Season 11.

Virtus.pro предстоит сыграть с Fnatic. Как думаешь, каковы шансы Virtus.pro пройти в Гранд-финал турнира не падая в нижнюю сетку? И чего ожидаешь от матча с Fnatic?

Лично для меня, Virtus.pro в группе и плей-офф — это две разные команды. Я уверен, что парни покажут хорошую игру против Fnatic. Жду их победу со счётом 2:1. Virtus.pro уже встречались с Fnatic в ноябре на той же стадии турнира KL Major. Тогда победу праздновали «медведи» со счётом 2:0, но сейчас Fnatic мне нравятся больше, чем тогда.

Тогда продолжим тему СНГ. Как тебе выступление Natus Vincere на DreamLeague Season 11?

Вылет Natus Vincere — это очередные топ-16 для СНГ от второй команды региона. Говоря объективно, такая ситуация уже становится вовсе не смешной. Как мне кажется Natus Vincere хорошо готовились к этому турниру, но что-то пошло не так. С нашими ребятами постоянно что-то непонятное происходит на мейджорах

Неожиданно для многих в нижнюю сетку упали Team Liquid. Как думаешь, с чем это связано? И можно ли назвать это провалом для команды?

Я думаю, что для Team Liquid поражение в матче с Keen Gaming — это полный провал. Было видно, что они явно недооценили китайский коллектив и плохо к нему подготовились. Keen Gaming очень мотивированы, так как попали на свой первый мейджор в текущем сезоне. Они голодны до побед и жаждут всех рвать! Также было и у EHOME на прошлом мейджоре.

Поделись своими мыслями о том, кто выиграет DreamLeague Season 11. А также можешь назвать, какие команды окажутся в топ-3 по итогам турнира?

Если отбросить мысли о мотивации, желании и остальные факторы, то для меня остаётся три самых сильных коллектива — это Team Secret, Virtus.pro и Evil Geniuses. Мне кажется, что третий мейджор подряд ничего не меняется в плане расстановки сил.