Легенды СНГ-доты о поражении своих команд

05.03.2018 11:14

188

Сегодня прошел первый день турнира The Bucharest Major, на котором выступали лучшие команды мира. Среди них также были и любимые в СНГ команды — Virtus.pro, Na`Vi и Vega. Однако ни у одной из этих команд не получилось выбороть победу в первый день турнира. Что об этом думают тренера команд?

Поспешили высказаться о поражениях своих команд Иван 'ArtStyle' Антонов и Александр 'ХВОСТ' Дашкевич. Если верить их словам, ничего критического, ситуация поправима, команды не потеряли боевой дух и стремление к победе.

Иван 'ArtStyle' Антонов сообщил в группе ВКонтакте:

Если вы смотрели игру, то могли заметить, что мы проиграли сами себе. Где-то ошиблись, где-то недоработали. Мы чувствовали сверхпреимущество на карте, хотя так и было. Доходило до 14 тысяч, у нас были очень сильные коры по отношению к ним. Возможно, нужно было подождать, дофармить какие-то бкб, сыграть более уверенно. Это была первая наша игра после перерыва, мы немного расслабились, недосмотрели некоторые моменты – поэтому и проиграли. Хотя игра была наша, мы проиграли сами себе. Думаю, дальше мы будем играть лучше и увереннее.

Александр 'ХВОСТ' Дашкевич на своем канале в Telegram:

Проиграли ог, почему-то ребята решили не ждать аганима дисраптора и байбеков и напали в тень на морфа, результат-закономерный луз, жеребьевка дала нам вегу, надо собраться и победить, а дальше будет видно. В принципе сегодня играли сносно мидгейм, я не расстроился, ребята вроде тоже. Завтра ориентировочно играем в 16 цет, приходите поболеть!

Так что если даже тренера спокойны за свои команды, то и у фанатов нет повода переживать. Остается только болеть за любимые команды и пожелать им удачи!