lollipop21k присоединился к Nemiga

01.08.2018 19:02

215

Белорусская организация Nemiga представила в составе своей команды Игоря "lollipop21k" Солодкова, который накануне освободился от контракта с FlipSid3. Игрок займет место Романа "roman" Редихина.

"После не столь томительного ожидания мы готовы объявить, что состав Nemiga Gaming по Counter Strike: Global Offensive терпит кадровые изменения! К нашему коллективу присоединяется Игорь "lollipop21k" Солодков, который заменит Романа "Roman" Редихина.
Рома на протяжении долгого времени был большой частью нашей семьи, одной из основ нашей команды и мы благодарны ему за всё что он сделал для нас! На данном этапе мы не прощаемся с ним. Роме уже было предложено несколько вариантов другой работы в организации и мы очень надеемся, что он останется с нами!
В ближайшее время у нас запланирован небольшой отпуск, после которого мы вернемся в обновленном составе. #GoNemiga"
– заявление Nemiga в VK

Роман "roman" Редихин играл под эгидой Nemiga с 5 июня 2017 года, когда новообразованная белорусская организация подписала состав местных игроков известных под тегом K29. Наибольшими достижениями команды за этот период стали победы на региональных LAN-турнирах META'17 и WINSTRIKE Open Cup, а также 3-4 место на недавнем MID.TV Cyber Cup.

Игорь "lollipop21k" Солодков получил статус свободного агента 31 июля, спустя две недели после того, как был добавлен в трансфер-лист FlipSid3. Примечательно, что в этот же день белорусский игрок заполучил инвайт в Про-лигу FACEIT, став сильнейшим в июльском ладдере FPL Challenger.

Актуальный состав Belarus Nemiga:

Belarus Кирилл "hitMouse" Царев
Belarus Владимир "ROBO" Нескей
Belarus Александр "mds" Рубец
Belarus Вячеслав "fAst" Рубец
Belarus Игорь "lollipop21k" Солодков