Лучшие керри для патча 7.21d

Evgenio

05 May 2019 12:31

144

Топ метовых керри для патча 7.21d.

Если говорить о нынешней мете, то она не превосходит предыдущую версию, но активные игроки всё ещё получают свой профит. Пикать героев на фарм – рабочая стратегия для определённых игр, но наиболее успешно керри показывают себя в мидгейме, ещё один вариант – это лейт.

Герои типа Troll Warford и Phantom Assasin – не лучший выбор, потому как понадобится хотя бы один кор-герой, не снабжённый предметами. Конверсия таких героев – менее 50 процентов, хоть они и пользуются популярностью.

Lycan

Ликан – лучший с точки зрения пиков в нынешней мете, если речь идёт о последнем и предпоследнем пике. Много общего с Broodmother, но статистика говорит в пользу Ликана. Он не так хорош, как Бруда в хорошей игре, но влияние на карту при помощи Доминатора куда выше.

Нужно понимать, как вы будете отпушивать линии, ведь у Ликана есть способность забирать строения, при том очень быстро. Быть жадным не имеет смысла, Ликан может прийти с визитом на базу на 20-й минуте. Это важно иметь в виду и кор-героям, и саппортам, нужно быть готовым к драке в любой момент. Сильный отпуш будет преимуществом для героя, который быстро покинет драку, когда возникнет необходимость, до тех пор замедляйте игру, пока не найдёте свои предметы. Ранний мидгейм и лейм - не лучшее время для Ликана, именно тогда он наиболее уязвим, чем можно воспользоваться сполна. Такой предмет как Сrimson Guard вам обязательно понадобится для борьбы с этим героем.

LUNA

Может быть, этот герой не так популярен, но когда нужно, в эффективности Луны можно не сомневаться. Аура Луны наиболее жизнеспособна в случае с метой с триплами – саппорты получат силу, которая поможет герою разогнаться. Луна лучше всего фармит лес и делает это очень быстро. Получила популярность раскачка на фарм, которая скажется на скиллах, но одна маска на lifesteal даст возможность чистить лес. В лучшем варианте можно выйти из леса за 20 минут, имея максимальное снабжение предметами.

Герой может засиять, если в помощь союзникам отправить лучшую связку из трёх игроков на одной линии, но это не означает, что Луна эффективна в каждой игре. В любом случае, шанс Луне стоит дать, мета в этом случае – не самый важный показатель.

DROW RANGER

Дровка очень хороша не только в связке с героями в дальнем бою, теперь это независимый герой, который подойдёт любой команде, за некоторым исключением: это лучший вариант против героев с сильней бронёй.

Ей достаточно выжить до линии шестого уровня, после чего герой быстро избавляется от крипов в лесу. Эффективность достигается за счёт ауры, что поможет побеждать и размениваться во время ранних драк. На шестом уровне её союзники дальнего боя будут мощнее благодаря прокаченной Precision Aura: можно как неплохо отпушить линии, так и сделать себе пространство для фарма, тогда противнику придётся защищать свои строения, к примеру, на волнах с катапультой это будет особенно заметно. Если противник среагировал, и даже если получилось отпушить линии, то забрать строения так просто вряд ли получится, а скорее, не удастся сделать вовсе.

NAGA SIREN

Этот герой – бомба замедленного действия. Кроме того, что с каждым уровнем герой получит много статов, он будет быстро фармить. При правильном подходе Нага станет сильнейшим кэрри на карте. Максимальная плотность героя достигается через статы, а не Radiance.

Возможно, на про-сцене такой стиль игры не пройдёт, даже с контролем и постоянным давлением карты, хотя редко пабы бывают настолько координированны, что даёт Наге дополнительное преимущество. Броня и ХП – это сильная сторона героя, которого практически невозможно уничтожить на линии. Наге может противостоять только саппорт с магическим уроном.

Если вы вышли против Наги в лейт, предусмотрите дизейблы, иначе вы рискуете быть убитым в ходе драки через сон в момент, когда ресурсы команды практически на излёте.

LIFESTEALER, URSA, JIGGERNAUT

Помимо вышесказанного, стоит сказать и ещё о трёх героях, которые являются наиболее надёжными пиками в игре. Они точно соответствуют мете: эффективное давление и показатели в лейте – их сильные стороны. Это не единственные кэрри герои, которые должны пикаться в пабах, и уж точно не самые грозные противники. Дота - прекрасное поле для экспериментов, синтез оригинальных пик и хороших комбинаций даст больший результат в плане побед. Дерзайте!

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.